Виктор Михайлов: «Было больше индивидуальных действий, чем командных»



Тренер «Шерифа» Виктор Михайлов  высказался в критическом тоне о действиях тираспольской команды в матче с кишиневской "Академией" (1:2):

- Особо сказать нечего. Уступили. Думаю, мы сами виноваты. Не могу сказать, что мы недооценили соперника. Готовились очень серьезно, изучали видеоматериалы. Видно, где-то что-то пошло не так. «Академия» играла с желанием, билась за каждый мяч. Мы, наверное, недоработали...

- Как будете решать проблему в центре обороны. Оба мяча из этой зоны, были еще моменты у ваших ворот.

- Мы пропустили первый гол со стандартного положения. Во втором мяче была неразбериха. Была нервозность, суета. Отсюда и разрывы между линиями, и те ошибки, о которых вы говорите. Это касается не только защитников, но и всей команды в целом.

- Как оцениваете игру атакующей линии?

- Моменты у нас были. Не дошло только до логического завершения. К сожалению, было больше индивидуальных действий, чем командных.

- Во время подготовки к матчу учитывали, что соперник всей командой будет играть в обороне, а для вскрытия такой защиты нужны эффективные действия, более высокие нападающие?

- У нас на позиции центрального нападающего играл Рикардиньо. У него, как и у других футболистов, есть как сильные стороны, так и слабые. Во втором тайме выпустили и других нападающих, сняли Сейду Яхая. Отсюда и появление свободных зон, и разрывы между линиями.

Официальный сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑