Адлан Шишханов: «Слава Богу, что за это мы не поплатились»



Президент "Дачии" Адлан Шишханов прокомментиоовал победу своей команды в кишиневском дерби 7-го тура над "Зимбру" (2:1):

- Шла борьба за звание главного клуба Кишинёва. Мы были готовы к такой игре и понимали это. «Зимбру» - неплохая команда, у неё есть исполнители, и это показал первый гол.

Мы победили хорошую команду, которая верит, что может по ходу матча отыграться, и это продемонстрировал матч с «Шерифом». Я не знаю, насколько довлеет над ними результат, но они получают наслаждение от игры.

Нам удалось за счёт класса создать большее количество моментов. И 6:2, 6:3 могло получиться, но мы выиграли - 2:1 и получили 3 очка.

Выходили на эту игру с давлением и прекрасно понимали, что не имеем права оступиться. Спасибо ребятам, и в раздевалке я сказал им, что не предыдущая победа, а именно эта является подарком к моему дню рождения.

Кстати, Александр Бежан забил гол в тот момент, когда уже готовилась его замена. Это придало ему дополнительных сил, и мы позволили ему еще минут 10 насладиться работой на поле.

Если бы мы не забили второй гол, то количество опасных моментов у наших ворот в концовке матча было бы значительно большим. Сыграли перед финальным свистком даже более активно, чем были должны сыграть при счёте 2:1, но, слава Богу, за это не поплатились.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Не читай 21 августа 2017 | 16:24 Не противно сосать у шерифа всем, а того кто в одиночку им даёт отпор читать противно только уебку
-2 2 Олимпия Бэлць 21 августа 2017 | 07:32 Противно читать коментарии этого"Специалиста" с Кавказа... блин. Стыдно, что в нашем футболе этот .... строит всех.... Эй люди из футбола! Федерация! Вам не стыдно? Не противно?
+3 9 Клен 21 августа 2017 | 00:46 По тихонькую к чемпионству!?



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑