Жерсон Родригес: «Мысленно говорил сам себе, что хочу выиграть»



Автор одного из голов  «Шерифа» в ворота «Динамо-Авто» в четвёртом туре НД  Жерсон Родригес -  о первом мяче в Национальной Дивизии и о чемпионате в целом.

- Поздравляем с первым забитым в Молдове мячом . Рад этому событию? 

- Это прекрасное чувство. Приятно, когда удаётся отличиться. Очень рад этому событию, но это пока только начало. Хочу достичь больших успехов, забить больше мячей для моего клуба.

Сейчас уже фокусируюсь на следующей игре.

-  У тебя было предчувствие, что сможешь забить в матче с «Динамо-Авто»?

- Не знаю, было ли что-то такое. Мысленно говорил сам себе, что хочу выиграть. Вышел, чтобы помочь моим товарищам и хорошо выполнить свою работу.

- Расскажи о своём голе.

- Это был отличный гол. Мне не нужно держать в уме прошлые достижения. Как я уже ранее отметил, просто сконцентрирован на следующей игре, чтобы снова забить.

- Чемпионат только начался, и всё же у тебя сложилось какое-то мнение о нашем первенстве страны?

- Прошло не так много времени со старта, чтобы сделать какие-то выводы о чемпионате в целом. Думаю, позже сложится более полная картина. Мне же остаётся работать в полную силу  и стараться проводить хорошие матчи.

- Осенью стартует Лига Наций и сборной  Люксембурга предстоит выступить  в одной группе с Молдовой...

Да, я знаю, что нам предстоит сыграть против сборной Молдовы. Хотим себя хорошо зарекомендовать,  ведь у нас с национальной сборной Люксембурга свои цели. Конечно, у меня будет некоторое волнение, но задачу нужно выполнить - добиться победы.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑