Капитан сборной Андорры Лима: «Главный тренер запрещает заниматься туризмом»...



Капитан сборной Андорры, ветеран команды, 39-летний Идефонс Лима принял участие в пресс-конференции, приуроченной к матчу ЧЕ-2020 Молдова - Андорра.

Отметим, что в своей карьере Лима провёл за сборную Андорры почти 130 матчей, а также выступал в таких сравнительно известных клубах, как «Эспаньол» (Испания), «Пачука» (Мексика), «Лас-Пальмас» и «Райо Вальекано» (оба - Испания), «Триестина» (Италия) и «Белинцона» (Швейцария).

- Молдова - это команда нашего уровня. Разница между соперниками небольшая.  Мы приехали для того, чтобы постараться добиться победы. Это наша главная цель. 

- Вы являетесь ветераном сборной Андорры, провели за неё много матчей. Чем вы занимаетесь помимо футбола? У вас есть какая-то профессия и работа? 

- Футбол - моя главная страсть. Вообще-то, я - профессиональный футболист, это моя работа. Самое главное в моей жизни на сегодняшний день - профессиональный футбол и семья.

- Как вы считаете, какая главная опасность может исходить от сборной Молдовы?

- Могу выделить хорошую физподготовку соперника. Также у Молдовы большая самоотдача, воля к победе. Ещё есть постоянная нацеленность на атаку. В составе соперника есть высокие футболисты, они будут стараться подключаться на "стандартах", чтобы забить гол.

- Вы в Молдове уже во второй раз. Что понравилось в Кишинёве?

- К сожалению, кроме отеля и футбольного поля я ничего в Молдове не видел, ни в прошлый раз, ни в этот . У профессиональных футболистов нет туризма. Приезжая в Молдову, я готовлюсь к матчам...

Не занимаюсь туризмом, потому что главный тренер не разрешает (улыбается)...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 27 ПростоИглесиас 8 июня 2019 | 16:14 Почему Хулио сразу-то.Есть Энрике еще.И брат младший А по факту,должны разрыаать
0 19 Serjo 8 июня 2019 | 04:11 Hulio iglesias si in shi asa echipe pizdoase jioka jucatorii nostri ? 4-0 am vletit de la luxemburg, noi sintem slabi, corect spune lima ca sintem la asealas nivel cu andorra
-1 27 ПростоИглесиас 7 июня 2019 | 20:39 Ну ну Одного они уровня,понимаешь У Молдовы есть хорошие исполнители из не последних команд Европы А где играете вы,господа? Пора уже заканчивать этот цирк 5-0. Ни на йоту не меньше



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑