Подробности крушения самолёта с Салой на борту



010 февраля 2019

Стали известны подробности крушения самолёта, на котором находился футболист «Кардифф Сити» Эмилиано Сала. Их в интервью "The Times" сообщил экс-инструктор, консультант в области авиации Дэвид Лирмаунт.

Лирмаунт заявил, что пилот Дэвид Айбботсон до последнего сохранял контроль над самолётом. Он объяснил это тем, что обломки не были разбросаны по широкой площади, как это обычно случается после неконтролируемого падения воздушного судна с большой высоты.

Эксперт выразил мнение, что пилот рассчитывал посадить самолёт на воду. «Айбботсон до последнего погружал самолёт в море и тянул нос вверх. Если бы он падал, то зашёл бы в море на большой скорости с опущенным носом», - отметил он.

Самолёт с футболистом пропал с радаров 22-го января. Перед вылетом Сала отправил другу сообщение, в котором сказал, что в пути самолёт развалится и что ему страшно. 4-го февраля на месте крушения самолёта было обнаружено и опознано тело футболиста.

Кроме спортсмена, на борту находился только Айбботсон. Его тело до сих пор не найдено. По информации «The Times», у пилота не было коммерческой лицензии на перевозку пассажиров.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑