Амансио Фортес: «Клубом руководит Адлан Шишханов, который мне всегда помогал»



011 февраля 2018

Бывший кишинёвский «дак», а ныне - игрок латвийского «Вентспилса» Амансио Фортес дал своё первое интервью пресс-службе нового клуба.

- Первые впечатления от "Вентспилса"?

- Очень хороший коллектив, мне всё очень нравится. Чувствую, что «Вентспилс» - это словно моя семья! Мы всегда держимся вместе, нет никакого разделения на группы. Приятно этому удивлён. Могу сказать, что за последнее время это один из самых лучших коллективов, в которых мне довелось работать.

- Долго ли думал о переходе?

- Нет, долго не размышлял, потому что мне понравилась информация, которую я узнал о стране, клубе и чемпионате. К тому же я знал, что клубом руководит Адлан Шишханов, который мне всегда очень помогал.

Очевидно, что в "Вентспилсе" у меня есть отличная возможность добиться самых высоких целей.

- И каковы они, цели и задачи на сезон?

- Хочу выиграть чемпионат и Кубок Латвии. И ещё, конечно, хочется максимально успешно выступить в Лиге Европы. Это задача сложная, но посмотрим... Многое будет зависеть от жеребьёвки.

- Победный товарищеский матч с "Палангой" («Вентспилс» добился победы - 5:1. Примечание редакции). Мнение об игре?

- Важно было посмотреть, как на данном этапе подготовки взаимодействует команда. Было очень хорошо видно, насколько здорово "Вентспилс" может показать себя, когда есть сплочённый коллектив. Лично я увидел уже неплохую сыгранность, даже несмотря на то, что это был лишь первый наш контрольный матч.

Сайт ФК «Вентспилс»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑