Илья Чебану: "Пока говорить о полном погашении долгов перед всеми игроками рано"



618 апреля 2017 09:50

Полузащитник ФК «Мордовия» Ренат Сабитов рассказал, что клуб погасил все долги перед футболистами. По его словам, руководство команды из Саранска выплатило задолженности по зарплате, как перед нынешним составом, так и перед игроками, покинувшими клуб.

В то же время голкипер «Мордовии» Илья Чебану сообщил, что ещё рано говорить о полном погашении клубом задолженности перед всеми игроками. По его словам, руководство обещало рассчитаться по всем долгам до 31-го мая и пока не нарушает своих обещаний.

- Пока говорить о полном погашении долгов перед всеми игроками рано. Была договорённость с клубом о выплате в двух частях: до 31-го марта - первая часть долга и до 31-го мая - остаток.

Это речь о долгах перед прошлым составом - игроками, выступавшими за «Мордовию» в РФПЛ.

Что касается задолженностей текущего состава - насколько я знаю, долгов перед этими игроками почти не осталось. Пока клуб не нарушает договорённостей, всё идёт по плану, - отметил Чебану.

Сайт zvezda-fc.ru

Источник – MOLDOVA.sports.md


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 ........ 19 апреля 2017 | 09:00 С Лихтенштейном было ясно в тато ! После ничьей с России коэффициент сумасшедший ! Тут было видно ,что сдадут уж очень деньги нужны да и в России нагребли руки?!!
0 7 Gog 18 апреля 2017 | 21:46 Orice portar face gafe si cei mai plătiți cu milioane , asaca dale pace sa muncească CIT pot si cum pot , cel mai usor sa stam dintr-o parte si săi criticam asai la noi neam asta nu numai in fot ci in tot
0 2 Мутко 18 апреля 2017 | 20:38 Gog ты бы лутше комментировались когда твой Илюша Томь похоронил в переходных играх, или Ибрагимовичу в голову попал или странно пропустил от Лихтенштейна или папаша его нихрена не делает для развития футбола вот уже 20 лет, рубят с плеча на пару бабосы, пишу потому что вижу что ни тот ни другой палец об палец не ударят чтобы изменить к лутшему дела в футболе, и только за счёт футбола набивают себе карманы,и жалуются что дети не рождаются талантами и уезжают из страны
0 7 Gog 18 апреля 2017 | 18:19 Mutco tu precis joci la totalizator si faci parale , da Iliusa dai pace nare treaba cu birfele voastre
0 2 Мутко 18 апреля 2017 | 16:11 Илюша скажи папе чтобы с ФК Унгень договорился там нет задержек по выплатам так как они часто играют на тотализаторе и им часто надо проигрывать а ты как раз игрок левый т.е. Вратарь дырка им такой нужен иди не пожалеешь.
0 7 ..... 18 апреля 2017 | 14:58 А у них,что под контрактоми подписи не подделаны?!Как в нашем футболе! Почему руководство не говорит,что подписи поддельные!В каждом случае как руководство должно деньги! В данном случае руководство клуба Мардовия?!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑