Lucky Drink: на Московском марафоне есть первые победители



020 сентября 2015

Несмотря на раннее московское утро, рядом со стадионом "Лужники" уже не протолкнуться. Тысячи людей стартовали на Московском марафоне. Участники теперь словно один живой организм пробегут по всей Москве.

Постарше и помоложе, спортсмены и любители, в необычных костюмах и просто в спортивной форме. Московский марафон Lucky Drink собрал участников со всего мира.

Кто-то бежит в первый раз, а кто-то уже сбился со счета в какой. Всю дистанцию, а это 42 км и 195 м решились преодолеть 8,5 тысяч человек. Дистанцию поменьше - 10 километров - 11,5 тысяч. Здесь не так важен результат. Добежать до финиша - уже подвиг.

Маршрут марафона - традиционный. Специально для бегущих перекрыли центр Москвы: Садовое и Бульварное кольцо, Тверскую улицу и Китайгородский проезд. Им предстоит пробежать мимо сталинских высоток и небоскребов Москва-Сити, по Крымскому мосту и мимо стен Кремля. Для марафонцев это как экскурсия по любимому городу.

Для многих марафонцев этот забег начался еще задолго до старта. Прежде чем пробежать свои 42 километра, люди уже проделали немалый путь.

Московский марафон - это прежде всего благотворительный забег. Вырученные деньги пойдут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑