Албанский полузащитник перешёл в «Шериф» за 300 тысяч евро



Еще одним новичком ФК «Шериф» этим летом стал албанский полузащитник Лиридон Латифи. Стороны подписали соответствующие документы и трудовое соглашение. С 1-го июля футболист станет полноправным игроком тираспольского клуба.

Интересно отметить, что трансферная стоимость албанского футболиста согласно авторитетному немецкому порталу Transfermarkt составляет 300 тысяч евро.

Лиридон Латифи родился в Приштине 6-го февраля 1994-го года. Юношескую часть карьеры провел в албанском «Флямуртари» и ФК «Приштина». Самую большую часть профессиональной карьеры посвятил албанскому «Скендербю», с которым в сезоне 2015/2016 играл на групповой стадии Лиги Европы.

Латифи знаком с молдавским футболом. В том же сезоне выступал против оргеевского «Милсами» в квалификации Лиги чемпионов.

Лиридон играл за национальные сборные Албании Under-19 и Under-21. В октябре 2017-го года дебютировал за сборную Албании в матче против Италии.

"Коллектив ФК «Шериф» рад приветствовать Лиридона Латифи и желает ему только побед  и матчей без травм в желто-черной футболке нашего клуба" - говорится в сообщении на официальном сайте ФК «Шериф».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑