Кокорину с Мамаевым предрекли встретить Новый год за решёткой



Главное следственное управление ГУ МВД по Москве подготовило ходатайства в суд о продлении срока содержания под стражей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, следствие будет просить суд оставить спортсменов в СИЗО до 8-го февраля 2019-го года. Основанием для этого станут незаконченные экспертизы и «связи футболистов в различных органах государственной власти».

Ходатайства будут поданы до 3-го декабря. В случае утверждения прошений судом Кокорин и Мамаев встретят Новый год в «Бутырке».

Спортсмены были помещены под стражу как фигуранты трёх уголовных дел, возбуждённых по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Срок задержания футболистов истекает 8-го декабря.

19-го октября апелляции защиты Мамаева и Кокорина о смене меры пресечения были отклонены судом, однако адвокаты заявили, что продолжат настаивать на мере пресечения, не связанной с лишением свободы.

8-го октября футболисты стали зачинщиками двух драк в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем напали на чиновника Минпромторга России Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Сайт Lenta.ru

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑