Список футболистов молодёжной сборной на матчи с Албанией



213 марта 2017 17:40

Главный тренер молодёжной сборной Молдовы (U-21) Дэнуц Стелиан Опря объявил состав команды на два гостевых товарищеских матча со сверстниками из сборной Албании (25-го и 27-го марта).

Вратари:  Николай Чеботарь («Ботев», Болгария), Эмиль Тымбур («Зимбру» Кишинёв).

Защитники: Данис Марандич («Лейрия», Португалия), Андрей Макрицкий («Шериф» Тирасполь), Валерий Макрицкий («Сперанца» Ниспорень), Валерий Осипенко (ФК «Петрокуб-Хынчешть»), Петру Костин («Академия» Кишинёв), Кристиан Жалбэ («Дачия» Кишинёв), Дан Гуштюк («Милсами» Оргеев).

Полузащитники: Дан Божий («Зимдорф», Германия), Николай Матей («Адриесе-1906», Италия), Ион Кэрэруш («Заря» Бельцы), Ион Драган («Сперанца»), Вячеслав Загаевский («Зимбру»), Александр Бежан («Дачия»), Евгений Оанча, Иван Урванцев (оба - «Шериф»).

Нападающие: Артём Забун («Крумкачи», Беларусь), Вадим Гульчак («Заря»), Александр Бойчук («Милсами»).

Официальный сайт FMF

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Как так то 14 марта 2017 | 14:29 Правельно.Вот мальчик в Саксане защитника играет 19 лет.Школа есть !.Таких надо призывать в сборную на перспективу
0 1 Как так 14 марта 2017 | 07:19 Зачем берут игроков возраст которых уже 21? Надо искать игроков в первой и вышке!!? А его днем с огнем на играх не найдешь !!! Видно кого надо отсеять, а кто уже достоин!!! Надо раскрывать футболистов, а не сидеть в федерации? Не буду называть футболистов, если поднимете зад то сами увидите!!?



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑