Участники нашего опроса не верят в Аргентину и превозносят немцев



SPORTS.md подводит накануне финала чемпионата мира итоги голосования по определению будущего чемпиона мира по футболу. Свой вариант предоставили 628 человек. Подавляющее большинство считает, что золотые медали получит очаровавшая всех своей игрой сборная Германии. За нее отдано больше трети всех голосов (286), а вот второй финалист - сборная Аргентины -  лишь на четвертой позиции (56 голосов). Месси и партнеров опередили уже закончившие чемпионат Бразилия (101) и бронзовые призеры Мундиаля голландцы (78).

В какой-то степени конкуренцию фаворитам оказали французы (55 голосов), все же остальные остались на «задворках» опроса и собрали единичное число голосов: Португалия - 22, Колумбия - 13, Италия и Бельгия - по 7, Чили - 3.

Будущий соперник сборной Молдовы по отборочному турниру чемпионата Европы-2016 сборная России в опрос включен не был, и бразильские события показали полную справедливость такого решения. Россия оказалась одной из самых слабых команд ЧМ, при этом ее главный тренер итальянец Фабио Капелло является самым высокооплачиваемым специалистом из всех команд-финалистов.

Что называется, удивительные приключения итальянца в России, и они продолжаются. За свое терпение Россия платит миллионы...  

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 350 Оскар 13 июля 2014 | 17:20 Победит сильнейший господа, победит сильнейший!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑