Даниил Иванов: "До сих пор синяк на ноге напоминает о "симуляции"



Главный тренер «Олимпии» Даниил Иванов прокомментировал выступление команды на Мемориале Валерия Колбасюка, а также поделился ожиданиями от оставшейся части сезона.

- Такие турниры с участием зарубежных клубов, да ещё такого уровня, способствуют развитию футзала у нас.

- Что хотелось бы улучшить или поменять?

- Спасибо людям, организовавшим такое мероприятие. Для Примэрии это было бы хорошей традицией направленной на развитие спорта.

Непосредственно по турниру. Нужно увеличить количество команд участников и даже не только за счёт румынских команд, но и приглашать, например, из соседней Украины. Думаю, всем интересны международные турниры.

Я бы поменял формат, дав каждой команде возможность сыграть с зарубежной. Именно такие матчи способствуют развитию наших клубов.

- По итогам жеребьёвки не попали на «Галац», играли с привычными соперниками. Что-то удалось вынести для себя?

- Для нас этот турнир стал тренировкой, в первую очередь направленной на то, чтобы обкатать молодёжь. У нас в составе из 9-ти  человек играло трое младше 18-ти, одному вообще 15. Они все члены сборной (U-18) и все из нашего клуба.

Основное внимание уделялось вратарям. У ребят нет опыта выступлений даже в нашей Национальной Дивизии. И в преддверии игр сборной Молдовы с Турцией, дали им возможность почувствовать другой уровень и приобрести хоть немного уверенности.

- Впереди важная часть сезона, 3 игры, шансы на медали остаются, но много потерь...

- Больной вопрос. Хотелось бы поблагодарить команду за самоотдачу и концентрацию до последних секунд последней игры, что и позволило нам буквально вырвать победу на последних секундах.

Сайт Futsal.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑