Роман Лупашку: «Было бы здорово придумать летний футзальный турнир»



023 апреля 2017 13:00

Капитан команды «Рома-Атлетико» Роман Лупашку пообщался с пресс-службой Ассоциации футзала Молдовы и поделился эмоциями от чемпионства в Дивизии "В".

- Впервые становимся чемпионами Дивизии "В". Эмоции положительные, наверное, как и у каждого, кто выигрывает турнир.

- Ожидания от следующего сезона?

- Жду большего количества команд, больше игр. Что касается нас, то постараемся сохранить состав и добавить молодых ребят. Будет хорошо, если сделают летний турнир. Можно и "предсезонку" придумать.

Также тренерам предстоит большая работа с молодыми ребятами, что позволит нам готовить перспективные кадры на будущее. Это станет большим плюсом для развития молдавского футзала.

- Впечатление от сезона в целом?

- Сезон получился интересным. Все команды с характером. "Молодёжки" набрали в игре, на них необходимо делать акцент для развития футзала.

- Есть кого выделить?

- Выделить можно любого игрока любой команды, любого тренера, арбитра, организатора и болельщика, поскольку каждый из них составил частичку этого чемпионата.

- Пожелания команде, эмоции в целом?

- Спасибо команде за самоотдачу и стремление выиграть чемпионат, за результат. Так держать! Спасибо болельщикам за поддержку (в особенности Николаю Петровичу Каварналы), зрителям за интерес к футзалу.

Выражаю благодарность Ассоциации футзала за организацию чемпионатов, арбитрам - за обслуживание матчей, Федерации футбола - за "Футзал Арену FMF".

Пожелание такое же, как я и раньше говорил - любите футзал и играйте в удовольствие!

Сайт AFSM

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑