«USM» «плюнул в лицо» всем любителям гандбола



56 февраля 2012 20:28

Плевок в лицо всех молдавских любителей гандбола, сотен зрителей и тысяч телезрителей. Таким словом руководство столичного «Олимпуса» называет неявку команды кишиневского госуниверситета на центральный матч тура. 

Сергей Назарко, гандболист клуба «Олимпус-85»:

« Я участвовал во многих соревнованиях. Но это просто вопиющий случай, такого просто не могло нигде повторится. Пришли болельщики, друзья, мы вышли на поле, а соперники просто не появились. Такого еще никогда не было».

Борис Погоний, тренер ГК «Олимпус-85»:

«Федерация должна соответствующим образом наказать нарушителя, из-за того, что они не явились, они сорвали телевизионную трансляцию, организация которой требует немалых усилий и затрат.  Свою неявку они аргументировали тем, что многие участники команды больны. Это просто детский лепет».

Самым возмутительным в этой ситуации чемпионы Молдовы считают смехотворные санкции за неявку на игру - лишь штраф от пятисот леев до тысячи. Без учета интересов пострадавших сторон - самой команды, телевизионного канала и тысяч болельщиков.

Алексей Перванчук, гандболист клуба «Олимпус-85»:

« Такие санкции даже в малой степени не покроют понесенных затрат на организацию матча, телевизионной трансляции, зала, и конечно же того ущерба, который нельзя оценить деньгами».

После такого беспрецедентного случая гандболисты «Олимпуса» в один голос призвали федерацию ужесточить санкции, увеличив наказание за неявку команд. Иначе и так не очень высокий имидж молдавского гандбола, упадет туда, откуда ему практически не выбраться.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Мы. 11 февраля 2012 | 22:40 Ну так а зачем тогда ныть что 1000 человек пришли болеть и тому подобное ...!! записали 10:0 досвидос .. ))молодцы заслуженная победа :LoL:! :D
0 21 Я 9 февраля 2012 | 22:44 Думаешь это кого то напрягает вообще ?
0 1 нам пох. 9 февраля 2012 | 15:23 Поверь нас это никак не напрягает .....!!! )))))
0 21 Я 8 февраля 2012 | 19:37 Подвели тысячи людей- смешно, А гос так же сделал с Чобручами...
0 1 Человек который не пришёл на игру! потомучто болел! 7 февраля 2012 | 13:03 ГоооооооооооооооН)))))))))))))))))))))))))) Еслиб можно было я бы вообще никогда не приходил на игры только для того чтоб постоянно команда Олимпус-85 попадала в те расходы которые они с ПОНТОМ не могут оплатить ! :)))))))))))))))))))))))))) Детский лепет . Не Смешите Людей ! ))))))))))))))))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑