Oбладатель Кубка Федерации футбола по пляжному футболу



Чемпион Молдовы по пляжному футболу проигнорировал Кубок Федерации. Ставченский «Лексмакс» пропустил третий по значимости турнир из-за подготовки к отборочному турниру футзального Кубка УЕФА.

Отсутствием «Лексмакса», добровольно отказавшегося от борьбы за Кубок молдавской федерации футбола, сполна воспользовался его главный конкурент по чемпионский гонке. «Джокер-Торнадо» в финальном матче в щепки разнес оборону «Арсенала». Четыре из шести голов свежеиспеченных обладателей Кубка ФМФ на счету бывшего футболиста сборной Молдовы Виктора Комленка.

Драгош Хынку, Директор Сборных Молдовы По Футзалу, Пляжному Футболу, Футбол-Теннису И Женскому Футболу: «За всеми соревнованиями, проводимыми ассоциацией пляжного футбола, федерация футбола следит очень внимательно. Проводится отбор кандидатов в сборную. Надеемся, в ближайшее время национальная команда будет достойно представлять страну на международных турнирах самого высокого уровня.»
Соревновательный сезон в пляжном футболе продолжится матчами чемпионата Молдовы, в котором после 7-ми туров воцарилось двоевластие: «Лексмакс» и «Джокер-Торнадо» набрали по 15 очков. Национальное первенство возобновится 13 июля.

Источник – TV7


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑