Богумил Паник: «Равняться можно на «Севилью». Мы будем бороться за свой шанс»



Сегодня чешский ФК «Злин» провел на Главной арене спорткомплекса «Шериф» в Тирасполе предматчевую тренировку в преддверии поединка с хозяевами поля в Лиге Европы.

Также главный тренер команды Богумил Паник и полузащитник Йозеф Хнаничек приняли участие в пресс-конференции, где они ответили на вопросы журналистов.

Богумил Паник:

- Мы не являемся в данной игре фаворитами. В этой позиции есть и положительные моменты. От нас никто не ожидает подвигов, но я знаю, что игроки очень серьёзно готовятся к матчу и способны показать свои лучшие качества.

Безвыходных ситуаций не бывает. Вспомните вчерашний матч Лиги чемпионов между испанской «Севильей» и английским «Ливерпулем». Хозяева проигрывали - 0:3, но к финальному свистку выровняли ситуацию, и имели даже моменты, чтобы выйти в счёте вперёд.

Мы внимательно изучили видеозапись встречи «Шерифа» в Москве с «Локомотивом», в которой тираспольчане показали образцовую организацию игры, настрой и разумный расчёт и двумя точными выпадами поставили в тупик оборону россиян.

Соперник у нас серьёзный. У него есть мотивация в виде так осязаемого выхода в плей-офф Лиги Европы, но и мы будем сражаться за свой шанс до последнего...

Официальный сайт ФК «Злин»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 21 Сталевар 23 ноября 2017 | 00:23 Тут с ума посходили....жопаписаки...
0 28 Ха ха 22 ноября 2017 | 21:39 Какой нахер ФК "Фастов" :))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑