Звонимир Микулич: "Цифры показывают, что датчане являются фаворитами"



Хорватский голкипер «Шерифа» Звонимир Микулич прокомментировал победу в 11-м НД над «Дачией» (6:3) и предстоящую игру второго тура группового этапа Лиги Европы с ФК «Копенгаген». 

- Расскажи о прошедшем матче против «Дачии».

- Была тяжёлая игра,  и, в принципе, другой мы и не ждали. Сложный  соперник. Один из конкурентов в борьбе за золотые медали. Футболисты «Дачии» действовали жёстко в отношении наших футболистов. Мы были готовы к этому и старались сохранять игровую дисциплину.

Мне показалось, что в нескольких эпизодах, нужно было показывать красные карточки. Впрочем, это работа судей. Главное, что  мы одержали победу и лидируем в чемпионате.

- Забили шесть мячей, но и пропустили достаточно много... 

- В плане атакующих действий ребята продемонстрировали классную игру. Да, пропустили три мяча, и это не совсем радует. Главное, что мы выполнили основную задачу - обыграли принципиального соперника.

- Уже в четверг вам предстоит принимать в рамках группового этапа Лиги Европы ФК «Копенгаген». Какие ожидания от предстоящего поединка?

Я в предвкушении от предоставленной возможности конкурировать с европейскими клубами такого уровня, как ФК «Копенгаген». Нам будет противостоять сильная  команда, имеющая большой опыт выступлений в еврокубках. Настрой - отдать все силы ради победы.

- Понятно, что хочется не пропустить в данной игре, но всё же, по-твоему,  какова главная цель в противостоянии с датским клубом?

- Продемонстрировать высокоорганизованный футбол. Уровень команд в Лиге Европы высок, поэтому нам нужно быть предельно собранными и сконцентрированными.

- По-твоему, ФК «Копенгаген» - главный фаворит в вашей группе?

- Может быть. Цифры статистики показывают, что датчане являются фаворитами, но как будет на самом деле - покажет лишь предстоящая игра. 

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑