Футболисты «Рапида» официально вступились на сторону Остапа и назвали Санду обманщиком



Скандал в гидигичском «Рапиде» набирает ещё более серьёзные обороты. Футболисты команды отреклись от президента клуба Дмитрия Санду. По словам игроков, глава команды за три недели не выполнил ни одного обещания. Футболисты встали на защиту владельца «Рапида» Виктора Остапа, которого днем ранее Дмитрий Санду подверг жесткой критике.

На следующий день после публичной критики Дмитрием Санду Виктора Остапа трио футболистов «Рапида» - Виталий Плэмэдялэ, Дмитрий Бакал и Станислав Лука - вступились за владельца команды, которому войну объявил президент его же клуба. В междусобойчике игроки встали на сторону владельца.

«Пусть господин Санду предоставит хоть один документ, подтверждающий то, что он является президентом. С его приходом в клуб кризис в команде усугубился.
Его обещание выплачивать игрокам по 100 долларов за матч так и осталось обещанием. Мы скучаем по тому господину Остапу, который был раньше. Понятно, что он разочарован происходящими в молдавском футболе событиями. Он много денег вкладывал в футбол, но не хочет бросать их на ветер. Хотим, чтобы вернулся прежний Остап. Но я не знаю, что будет дальше, быть может, мы сами найдем нового инвестора, который захотел бы вкладывать деньги, а не будет разбрасываться обещаниями» - приводит слова футболиста и капитана «Рапида» ДмитрияБакала, который ушёл из команды в конце прошлой недели, телеканал TV7.

«Я не почувствовал каких-то действий, лишь сплошные разговоры. Мне самому интересно, кто такой господин Санду. Он - футбольный агент, который бьет себя в грудь, заявляя, что много сделал для молдавского футбола. Когда же я вижу его выступления в прессе, мне это напоминает цирковое представление» - сказал в свою очередь Станислав Лука, нападающий ФК «Рапид».

Дмитрий Санду комментировать заявления взбунтовавшихся футболистов не пожелал. А вот игроки признались, что денег не получали 5 месяцев. В 5 последних матчах чемпионата терпящий бедствие «Рапид» потерпел 4 поражения с суммарным счетом 2-10. Безвыигрышная серия началась после наложенной на владельца команды Виктора Остапа 5-летней дисквалификации за удар арбитра.

«Мы живем надеждой, что господин Остап вернется и ситуация в клубе нормализуется. Все, что делает господин Санду - неправильно» - сказал в свою очередь полузащитник «Рапида» Виталий Плэмэдялэ.

В четверг, 31-го октятбря, дисциплинарный комитет Федерации футбола Молдовы может лишить очков или отправить «Рапид» в низшую лигу. До 31 октября руководители гидигичского клуба были обязаны погасить задолженность по зарплате перед румынским футболистом Овидиу Мендизовым. Ранее с «Рапида» сняли два балла за долги.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Рапид 0-9 Шериф 31 октября 2013 | 21:58 Пора Рапиду выигрывать !Шерифу пипец!Хорошо,что не сняли с чемпионата!А то Остап говорят опять будет рукуводить командой!Обещал вроде все долги погасить-но нужно Шериф обыграть!
0 1 овидиу 31 октября 2013 | 13:47 шайка мразей уродов и недосновско
-3 8 лилик 31 октября 2013 | 12:05 кто кто а остап многое сделал доля рапида! так что на месте санду вообще надо заткунтся и делать что говорят а не народ обманывать



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑