Георгий Овсянников: «5-е место не то, которое Дачия заслуживает»



Нападающий «Дачии» Георгий Овсянников, в интервью официальному сайту своего клуба рассказал о последнем матче в 2013 году, а также об итогах летне-осенней части сезона 2013/2014 годов.

- Как говорится, последний бой - он трудный самый. В итоге, так и получилось. Перед игрой с «Академией» было определенное давление, поэтому главное было не показать игру, а в-первую очередь, добиться положительного результата. Что мы и сделали.

- Георгий, подведи небольшой итог выступления команды в этой части сезона, и какими выдались для тебя эти 19 туров чемпионата?

- Что касается меня, то громадный опыт я получил, играя в еврокубках. Не каждому футболисту представляется такая возможность. Долгое время добивался места в основном составе и, слава Богу, мне удалось это. В таком возрасте и в такой команде самое главное всегда играть.

Команда находится на 5-м месте, и это не то место, которое заслуживаем. В этой части сезона удача была повернута к нам спиной.

- Назови самые удачные и неудачные матчи «Дачии» в летне-осенней части Национальной Дивизии.

- Самые неудачные матчи - две игры с «Костуленами». Матч с тем же «Рапидом», который закончился вничью 1:1, где мы обязаны были брать три очка. К удачным играм стоит отнести первую победу «Дачии» в чемпионате, когда обыграли «Верис» со счетом 3:1. Хорошие и красивые матчи по результативности были с «Тирасполем» (3:3) и «Зимбру» (1:1), но не по набранным очкам. В этих поединках было все: желание, движение, рисунок игры, несмотря на судейские «симпатии» к нашей команде.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 13 Денис 10 декабря 2013 | 11:14 для Бельц ты всеравно игрок Олимпии

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑