Андриан Богдан: «Это бред! Я даже не хочу обсуждать подобные слухи!»



Поклонники молдавского футбола стали муссировать вопрос, выйдет ли бельцкая «Заря» на старт нового чемпионата Молдовы.

SPORTS.md связался с президентом клуба Андрианом Богданом:

- Это бред! Я даже не хочу обсуждать подобные­ слухи! «Заря» существовала и будет существовать. После 20-го января мы соберёмся, футболисты пройдут медицинское обследование, и будем двигаться дальше в наших планах подготовки к новому сезону.

Пока от нас, кроме голкипера Сергея Пащенко, никто не ушёл. Естественно, что в межсезонье будут кадровые изменения, но сначала мы должны определиться с новым главным тренером, а затем уже решать персональные вопросы по составу.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 6 ....... 16 января 2018 | 19:36 Заря и Бельцы,вам удачи! Клуб с таким количеством болельщиков заслуживает самого лучшего менеджмента!
0 2 Ной 16 января 2018 | 15:14 Бодяг и Ваня вам удачи в футболе,мы знаем что у вас все будет хорошо и в тёк командах где вы будете работать будет успех и процветание. Удачи Вам !!!
0 6 ....... 16 января 2018 | 09:52 Если у бабушки..... Ни о чем.
0 3 Farid 16 января 2018 | 01:34 Короче ..... твоя взяла будут отвечать по полной и сейчас и потом , но если через год Заря будет в тройке с Богданом исчезни и больше не пиши в соц сетях ни слова. Все конец связи.
0 6 ....... 15 января 2018 | 22:41 ..сегодня тут,завтра там - позиция очень сильная. А Усатый в один день говорит:»бездонная бочка,сколько всадил денег,ни славы,ни возврата средств» И уходит из клуба. И остаётся город без футбола. Так вот за это президент твой обязан нести ответственность. Для Усатого очень важен результат сейчас,это подспорье в его политической борьбе. И выйти в еврокубки и престижно,и можно покрыть приличную часть бюджета. А ребятам похер,они там в президентиков играют - сегодня тут,завтра там.
0 3 Farid 15 января 2018 | 19:24 Послушай ...... ты хочеш в Зарю в качестве президента ? Напиши Усатому и он все исправит , но ненадо тут писать что кто-то не соответствует, никто за места не держится. Ты же сам знаешь как оно бывает , сегодня тут завтра там , всему своё время не торопи события, это не аргумент 5место для того чтобы выгонять президента, такое ощущение что Заря 10 лет подряд была чемпион и тут на,президент виноват что в пятёрке. Знаешь ты по ходу в депрессии, причины сам знаешь, но ни Иван ни Бодя в этом не виноват. Не строй из себя всезнающего, как я понимаю ты ничего не знаешь кто кого приводит, и кто принимает решения в этом клубе, поэтому не занимайся сплетнями, все что ты тут говорил полная ерунда, жаль что есть такие которые верят слухам а не своим глазам . Я лично пока сам не увижу кем либо мне сказанные сплетни не верю.
0 6 ........ 15 января 2018 | 18:32 Ваш злопыхатель - это чей? Не меняйте акценты,речь идёт об одном человеке. У которого не хватает мужества,не выполнив даже задачи минимум,уйти за тренером,которого он привёл.
+1 3 Farid 15 января 2018 | 18:04 ..... Заря будет и в призерах и чемпионом, только назло тебе наш здопыхатель.
0 4 ...... 15 января 2018 | 12:16 Наша песня хороша,начинай сначала. Богдан - пятые,четвёртые места. Бельцы обязаны быть в призах каждый год!
0 1 Fraser 15 января 2018 | 10:02 Что за мультик здесь пишет про Лелика и Болика, добрые и нормальные персонажи. Кто посмел высмеять моих друзей.А вообще тот что пишет негатив про Ваню и Андреана просто неудачник и лузер который никогда не узнает что такое быть позитивным и уважаемым. Просто бездарный неадекват.
0 2 Фарид 15 января 2018 | 09:47 Спец пунктирный ну и кто здесь плюет желчью, ком в горле стоит, никак не можеш аргументировать весь этот бред что ты пишеш, находишь небылицы высасываеш из пальца хоть что нибудь лишь бы обидеть, без совести и стыда жалкий ничтожный. Как тебе не стыдно говорить что либо в адрес Тестемицану или Богдана.все ровно добрый болельщик знает истин ценность тех кто хочет создать красивый и привлекательный футбол. Что бы ты не говорил и не писал они создают а ты гниль не обоснованно разругаешь, поэтому и упиваешься соими комментариями. Ваня и Богдан всегда были и будут уважаемыми и респектабельными персонами в футболе. А ты как был никем так и остался, без имени с одними точками, фу
0 6 ........ 15 января 2018 | 09:02 Ванюша все не решится взять на себя ответственность,лет семь как закончил с футболом,все,на что хватает его мужества,подносить манишки за спиной других,не беря на себя никакой ответсвенности. У Ванюши клоуна амбиции были стать президентом страны,но пока он боится управлять коллективом из 20 человек. Бодя-босс выиграл трофей,который все претенденты на чемпионство сливают,чтобы сосредоточиться на чемпионате. По деньгам это топ 3,переходили футболисты на хорошие деньги,которых звали и в другие клубы лидеры. Никаких Петрокубов,Святых,Сперанц там и рядом не стояло. Однако места в таблице не радуют. А именно за чемпионат все сильные бьются,ни за какой не кубок,это любой специалист признает. Все это факты. Но Бодезащитникам и Ванелюбителям это не хочется замечать. Они под своим,очень искаженным,углом смотрят на своих дружков.
0 20 Витя 15 января 2018 | 00:36 Многопунтирный аргументы и факты пиши , а не пустословь здесь на людей, все что ты написал здесь не может быть правдой только потомучто их работа говорит об обратном, а язык костей не имеет,и такие как ты которые в жизни воздух портят и сплетни наводят,не внушают совсем доверия. Хотелось бы конкретно узнать, кто когда доказал о их проф непригодности, я не переходил на третих лиц, а привёл тебе факты ,Иван ещё не работал в качестве главного, и думаю для него большой стимул привести Любую команду к успеху чтобы в дальнейшем сложилось карьера тренера, Богдан уже показал свой успех , команда взяла кубок и играла в евро кубках так что не гневи бога смотри на все объективно без пристрастия.Ты не надрывайся в Заре и без тебя Усатый и Богдан разберутся что им делать кого пригласить . Когда будешь давать свои личные деньги будеш разбираться в проф и ителектуальных способностях , а пока ты здесь не нужен с твоими неаргументами.
0 4 ......... 14 января 2018 | 23:29 Многоликий защитник серых и убогих,переводя разговор постоянно на третьих лиц,оказываешь медвежью услугу своим подзащитным. От того что кто-то там такой-сякой,твои голубки лучше не становятся. Новость о них,обсуждаем тему. Твоё мнение навязать можешь своему окружению. Есть противоположное мнение. Оно такое: персонажи эти - это мультяшные Лёлик и Болик, Бивис и Баттхед, много чести столько их обсуждать. Чем раньше Усатый заменит это слабое звено,тем скорее в Бельцах будет претендент на чемпионство,чего город безусловно заслуживает.
0 20 Витя 14 января 2018 | 22:50 Спиридон у Луческу тоже фишки и манишки растравлял 13 лет в Шахтёре,все с этого начинают, теперь что у него интеллекта нет ? Ты бы пошёл и им бы в лицо рассказал про интеллект, уверен и двух слов бы связать бы не смог, а тут ты герой невидимого фронта.
0 20 Витя 14 января 2018 | 22:40 Многоточие Добрик вроде уважаемый но результат ноль , назови мне одного молдавского тренера которого уважают наши молдавские футболисты, да и ты кого уважаешь? Не засоряй мусором сайт и не пиши тут чушь , видно ты делишься дерьмом потому что только этим и богат, у Чебану горбылей побогаче чем у всех вместе взятых ,президент 20 лет ,и ещё столько же будет . И жёлчью плюёшься только ты,поэтому не понимаешь что без интеллекта так хорошо играть футбол как играл Иван не возможно, а насчёт интеллекта тебе до них как до луны, ты не спорь тебе его уже точно не переплюнуть по все его качествам и профессиональных и человеческих это
0 4 ......... 14 января 2018 | 22:04 Дурачки,ну чего вы желчью плюётесь?) Поберегите здоровье. Ничего личного,обсуждаем профессиональные качества. Или вы,тугодумы,не способны на это? Бла-бла-бла при Ванюше помощнике набрали несколько очков.. При администраторе сборной набрали все очки,за все время,потому-что он там десятилетия. Усатюка главным!! Ванюша фишки расставлял и манишки раздавал. С Ванюши все футболисты вечно смеются,с его интеллектуальных способностей,его горбыли легендарны! Аналогично Богдан почтения среди футболистов не вызывает. Дурачок,посмотри зарплаты в Сперанце и в Заре,потом подумай ещё раз о бюджетах. Уважаемые эти люди может друг другом,ни один коллектив за них не бился,и за ними не пойдёт. Потому-что в коллективах эти люди не уважаемы и не лидеры.
0 1 Venera 14 января 2018 | 21:34 Многоточие ты думаешь что все такие дрожащие до денег как ты, я не думаю что в заре больше денег чем в Милсами или Сперанце и даже Святые на ровне с бельцами, и не думаю что в Молдове тренерам предлагают большие деньги так что не неси чепуху , у нас только можно Геморой в качестве тренера заработать, но по тому как ты пишешь про уважаемых персон, либо ты полный дибил, или ты хочеш вместо них. Я думаю что Тестемицану смог бы сделать крепкую команду, в сборной действительно при ассистирование у разных тренеров у сборной за последние 7 лет лучшие результаты в первом цикле 9 и во втором 11 очков . Многоточие личная неприязнь.
0 20 Витя 14 января 2018 | 20:56 Придурок который пишет здесь про Тестемицану, ты бы мозги себе вылечил а то даже через сайт из твоего поганого рта воняет дерьмом,скотина ты даже не пыль из под ногтей Тестемицану и Богдана, таких как ты они стряхивают в каждое утро когда просыпаются, ну и думай теперь когда Бог тебя создавал он видимо на унитазе сидел и поносил, теперь ясно для чего ты был создан, нам очень жаль тебя МНОГОТОЧИЕ.
0 1 .......... 13 января 2018 | 20:32 Тестемицану не то,что даст согласие,его грузная тушка понесётся вприпрыжку,если в команде будут деньги. И будут они два дурачка брить затылок один другому,фиксировать гелем жирные волосики,счастливо щебетать о любви к футболу. А летом Усатый погонит их,как паршивых собак,и наймёт специалистов в команду. И тогда Заря взойдёт на небосклоне молдавского футбола!
0 7 111 12 января 2018 | 15:51 Кисель Нобель ты своё время профукал, что ты все считаеш чужие деньги, да забыл вы только это и умеете, пи....ть и воровать все что не ваше, ребята и без твоего общественного мнения из одного тебя разберутся кому работать , даже если в Заре будет Зидан это уже тебя не касается, потомучто ты завистливый жлоб который раньше времени судишь то что ещё не произошло, не кипишуй ещё не факт что Тестемицану даст согласие быть тренером в Заре, так что не петушись раньше времени куркан. Они по любому в сто
0 4 ......... 12 января 2018 | 14:55 Два недоумка,не захлебнитесь желчью)) Давайте теперь по теме.. Усатый молодец однозначно. По бюджету,выделяемому им на Зарю,команда обязана до последнего тура бороться за чемпионство. Однако,она заканчивает то на пятом,то на четвёртом месте. Внимание вопрос: где же слабое звено? Ну ка дубари отгадайте загадку)) Так вот,Богдану нужно подумать хорошо,тащить ли своего куманька в команду,либо искать профессионала. Так как два таких профика вместе точно потонут,и будут топить клуб,пока их не погонят. Только сильный тренер может,если очень повезёт,и если очень постарается,дать результат при таком бездарном менеджменте.
0 2 Ramadan 12 января 2018 | 14:12 Prost ești tu daca ești Ciselev, ca ai nimicit o echipa întreaga cu prietenii tai de breasla prin meciuri aranjate și a rămas sula in cur a lui Șișa. Te-au folosit cum au vrut și FMF si cei de la Dacia.Și cu cupa ne mîndrim ca asta este istoria clubului, dar cu ce tu te vei mindri asta numai cu botu bătut tămas fără echipa si cu slovo SOSATI !!!
0 7 111 12 января 2018 | 13:58 Умный по-моему ты просрал намного больше и не добился ничего, учись у Богдана работать , тебя поимели и Федерация и Дачия плюс по роже ещё получил, один хороший человек рассказал Милсами какими буквами пишется слово сосать, так запомни раз и навсегда твоя задача запомнить как пишется слово сосать, это твоя участь.
0 6 ........ 12 января 2018 | 12:34 Дурачки,не горячитесь. Сколько просрала Заря за это время позиций в чемпионате под управлением этого «спеца». С вложениями Усатого это должно было быть стабильно второе место и борьба за чемпионство,а не четвёртые пятые места. Позорища,а не управленцы,гордитесь кубком,который является разменной монетой на позиции в чемпионате и нахер никому не сдался.
0 2 Ramadan 12 января 2018 | 12:05 Măi nespalatule sau neomule, ți-e îți trebue încă zece veți ca să devii ca Bogda și Testemițanu, spurcăciune ce ești.
0 7 111 12 января 2018 | 11:52 Придурок точечный ты себе сначала имя найди и потом комментируй н этом сайте, Богдан управляет клубом несколько лет , и под его руководством команда впервые выиграл кубок
0 6 ........ 12 января 2018 | 01:05 Чучело,защищаешь тут под разными никами недоруководителей. Жалкие твои попытки не переубедят общественность - две хапуги,пытающиеся прибиться к кормушке,способностей управления коллективом никаких,авторитета среди игроков ноль,такая шайка двух недалеких дурачков.
0 6 ........ 12 января 2018 | 00:54 Дятел,вы там в своей «сметанке» не захлебнитесь,шалунишки))
0 1 ....111 11 января 2018 | 21:36 Ты не переживай многоточие за лысого пельменя, на дно он точно не уйдёт, а вот Заря по-моему после того как их душат точно скоро исчезнет, так что расслабься и смотрись в зеркало как дуеш себе в задницу,и захлёбываешься от своего дерьма !!! А пельмень ещё в сметане покувыркается с ирокезом.
0 6 ....... 11 января 2018 | 20:48 Если «маслянистый ирокез» пробьёт место тренера для своего куманька «лысого пельменя» , то будут они радостно и весело проводить время вместе,кружить в властном счастливом танце.. И вместе пойдут на дно ещё до конца чемпионата,потому-что квалификации там никакой.
0 1 Броня 11 января 2018 | 14:39 Хороший вариант для Зари если Тестемицану будет главным, он с характером и амбициозный, как главный ещё не работал, но его человеческие качества и принципиальность очень нужны в футболе. Удачи !!!
+1 1 Трон 11 января 2018 | 14:26 Уний расскажи где можно найти инфу про то где он работал главным, и скажи конкретно откуда именно его выгнали.
+1 2 Vanga 11 января 2018 | 14:15 Уний что ты несёшь, а раскали где он работа в каком клубе, он был ассистентом у Балинта и у Ивана Караса и сборная набрала с балинтом 9 очков а с Карасом 11 очков, хорошо он носил мячи я тебе скажу, что-бы все так носили. Ты информируися Уний и не неси бред, он как главный ещё никого не тренировал . Удачи ему если возьмут главным.
0 1 Уний 11 января 2018 | 07:04 Ваня тренер?! В сборной мячи носил! Смешно до слез! Где не работал везде выгоняли с позорными результатами!
-3 2 Vanga 10 января 2018 | 23:39 Из достоверных источников, новым главным Зари будет Тестемицану.
0 31 сс 10 января 2018 | 21:45 понятно?!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑