Гола Максима Антонюка могло и не быть, не получи травму Вадим Болохан



Уже на 8-й минуте первого тайма «Милсами» в матче в Терновке против «Динамо-Авто» был вынужден прибегнуть к замене. Травму получил левый защитник Вадим Болохан.

Главный тренер гостей Вячеслав Руснак не стал делать замену по позиции, хотя в резерве у него были игроки обороны. С левой бровки средней линии он отвел назад Сергея Платику, а на его место выпустил Максима Антонюка, который хорошо взаимодействовал впереди с Игорем Бугаёвым и Михаем Платикой и в результате стал одним из героев матча, сделал результативную передачу Бугаёву и сам забил гол.

Интересно, что Руснак очень качественно реагирует на все происходящие по ходу матча изменения. Когда получил травму центральный защитник Константин Богдан, главный тренер «орлов» оттянул назад в пару к Андрею Новикову Михаила Платику, а в среднюю линию выпустил Вадима Рацу. Команда изменила манеру действий и перешла на игру с использованием контратак, при этом моментов до конца встречи создала больше, чем хозяева, у которых было много не всегда осмысленного движения.

Послушаем, что говорит Максим Антонюк, имевший шанс просидеть эту встречу на скамейке запасных.

Официальная страница "Милсами" на facebook

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑