Алексей Савинов: "Бывает так, что залетает всё, что залетает"



Главный тренер ФК «Спикул» Алексей Савинов пообщался с журналистами после матча 10-го тура НД с "Петрокубом-Хынчешть" (0:4).

- Перед  матчем мы столкнулись с очень большими проблемами с комплектованием состава: три ключевых игрока осевой линии оказались травмированы. Это Мандрыченко, Мильчану, а  Ваня Санду хоть и вышел на уколах, проявив героизм, но не смог долго держаться, всего на 15 минут и его пришлось заменить.

Центральный форвард Софрони вынужден был играть центрального защитника.

Первый тайм мы сыграли достаточно дисциплинировано. У соперников было два момента, и оба они реализовали.

Во втором нам пришлось раскрываться, у «Петрокупа» появилось больше свободы действий. Мы рисковали, создали несколько голевых моментов, но не реализовали, в отличие от гостей.

Вратарь пропустил 4 мяча, но вряд ли его можно упрекнуть в этом.

- Вы правы, серьёзных ошибок наш голкипер не допустил. Просто иногда бывает так, что залетает всё, что залетает. И к остальным игрокам у меня претензий нет. Сыграли так, как могли.

Для нас потеря даже одного игрока создаёт проблемы, а сегодня, повторюсь, мы играли без трёх футболистов центральной оси.

Обычно вы и ваш помощник активно управляете игрой, а сегодня вы предоставили ребятам полную свободу действий. вы сидели, они бегали.

- Я с вами не соглашусь: мы управляли игрой, подходили к бровке, хотя не часто, просто не хотели вносить криками излишнюю нервозность.

Сегодня нам пришлось перекроить практически всю команду. Многие играли не на своих позициях, отсюда и ошибки. Яворский играл на месте опорного полузащитника. Софрони, Бостан также не играли на своих привычных позициях.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑