Бордин: «Выезд в Оломоуц создал нам дополнительные проблемы»



Главный тренер «Шерифа» итальянский специалист Роберто Бордин, как всегда, в общении с журналистами был выдержан и спокоен и не вышел за рамки стерильно-осторожной оценки матча чемпионата Молдовы с «Зарёй» (2:0), попутно заметив, что недавний выезд в Лиге Европы в Чехию получился неожиданно трудным, поэтому команда боролась не только с соперником, но и с усталостью и дополнительными неприятными обстоятельствами:

- Могу сказать, что мы тщательно подготовились к матчу с «Зарёй» и знали, что будем встречаться с сильным соперником, который сейчас показывает хороший футбол.

Вчера «Милсами» выиграл, и на наших футболистов оказывалось достаточно большое давление потому, что необходимо было добывать три очка.

В Бельцах мы хорошо себя проявили. Забили два гола, а могли забить и ещё. Пару моментов всё-таки упустили, но я рад за свою команду в целом и за каждого из игроков в отдельности.

- После Оломоуца вы не общались с прессой. Как оцениваете прошедший матч с чешским «Злином» в Лиге Европы?

- Мы начали доминировать с первого тайма. Создали два очень хороших момента, но, к сожалению, не смогли открыть счёт. Уверенно действовал и вратарь соперников.

Могу сказать, что дебют нормальный. Очко взяли.

Из-за всем известных обстоятельств дорога была достаточно длинной и нервной. Когда мы, наконец, долетели, присутствовала усталость, и это создало нам дополнительные проблемы.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑