Роберто Бордин: «Пропущенных мячей мы могли избежать»



Главный тренер «Шерифа» Роберто Бордин - об итогах матча 11-го  тура  Национальной Дивизии с «Дачией» (6:3), о потере концентрации и голеадоре Жайро:

- Игра получилась очень эмоциональной. Было израсходовано много нервной энергии. Девять мячей забиваются не каждый день в современном футболе.

Мы начали очень интенсивно матч, и моменты появились сразу. К сожалению, пропустили два мяча в первом тайме. Могли их избежать. Это из-за потери концентрации.

В итоге я рад за свою команду. Ребята боролись до конца с очень сильным соперником. Все знают, что «Дачия» - хорошая и сильная команда. Конечно, рады, что завоевали три очка. Теперь идем дальше с новыми силами.

Жайро сегодня забил три мяча. Он быстро влился в команду. Вы довольны тем, как он прогрессирует?

- Первое -  я рад за всю команду. Конечно, рад и за то, как Жайро выглядел на поле. Он очень сильный и техничный футболист. Может сыграть на многих позициях. Сегодня он играл под нападающим. Потом я его заменил. Вышел Зиги Бадибанга. Он также обладает хорошей скоростью. Зиги, как и Жайро, был продуктивен, создавал пространство для других игроков.

Если вернуться к Жайро, то он быстро набирает форму и быстро адаптируется к тем требованиям, которые предъявляет наш тренерский штаб.

Официальный сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑