Марсель Коллер: "Мы приехали за тремя очками"



Главный тренер сборной Австрии по футболу Марсель Коллер пообщался с журналистами в преддверии матча отборочного цикла ЧМ-2018 с Молдовой.

В пресс-конференции также принял участие капитан команды полузащитник Юлиан Баумгартлинднер.

Марсель Коллер:

- Все 22 игрока, которые прибыли в составе нашей делегации, к матчу готовы. Наша цель - взять три очка. Тактика не меняется - мы собираемся атаковать на чужом поле.

- Вы намерены опробовать молодых футболистов, которые в недалеком будущем, в следующем отборочном цикле, могут стать игроками основного состава?

- Обновление - вещь неизбежная, поэтому, чтобы не опоздать, всё надо делать вовремя. У нас есть молодые футболисты, успевшие себя неплохо зарекомендовать. Посмотрим, сможем ли мы их использовать в завтрашнем матче.

- Вы не выполнили поставленную перед сборной задачу - не прошли в финал чемпионата мира. Как отнесётесь к возможному будущему решению, если вам не предложат продлить контракт для работы со сборной?

- Ничего страшного не произойдёт. У меня в работе со сборной были как радостные, так и огорчительные моменты. Сегодня я об этом говорить не хочу. Всё внимание - завтрашнему матчу.

Юлиан Баумгартлинднер:

- Остался последний шаг в отборочном турнире ЧМ. Соперник на последнем месте в таблице, но это не означает, что он просто так подарит нам три очка. Необходима полная концентрация внимания, собранность и сплочённость, и тогда мы решим поставленную перед нами задачу.

- Погодные условия не благоприятствуют игре...

- Тем более, надо быть внимательными и собранными. Погода - не оправдательный фактор и никак не должна повлиять на конечный результат.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑