Александр Епуряну: «В первой игре мы потеряли голову, но это был несчастный случай»



Капитан сборной Молдовы Александр Епуряну в общении со SPORTS.md высказал надежду, что положение команды в Лиге Молдовы ещё можно исправить, даже несмотря на неудачный старт:

- Группа у нас примерно равная. Есть моменты, в которых соперники превосходят друг друга, но эта разница незначительная, она практически снивелирована.

Мы встречались с достойным и сильным соперником. Психологическое преимущество было на стороне гостей. Они стартовали с крупной победы над Сан-Марино. Что случилось с нами - знают все, и я хочу еще раз извиться перед болельщиками. Понимаю степень их разочарования.

Это был несчастный случай. Мы имели в первом тайме в Люксембурге значительное преимущество, создали несколько стопроцентных моментов, но не реализовали их. А затем пришёл злополучный «стандарт», после которого мы пропустили и затем потеряли голову.

Сегодня было по-другому. Борьба равная, опасных моментов примерно равное количество. Старались надёжно действовать в обороне, а в заключительные минуты после выхода Дамашкана получили шанс победить.

- Вы сказали, что в определённый момент в игре с Люксембургом команда потеряла голову. После матча с белорусами можно сказать, что вы её нашли?

- Надеюсь, что на ваш вопрос можно дать положительный ответ. Мы серьёзно поговорили в команде  и решили, что бороться будем, пока остаётся хоть малейший шанс. В следующем туре в октябре Беларусь и Люксембург встречаются между собой, а мы играем с Сан-Марино. После этих матчей ситуация станет более ясной.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 103 Сталевар 16 сентября 2018 | 10:05 Вы не голову,вы совесть потеряли..



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑