Англия U-21 - Молдова U-21 1-0: Подробный отчет о матче



45 сентября 2013 23:53

Сборная Молдовы до 21 года с минимальным счётом уступила сверстникам из Англии. Единственный гол матча был забит в первом тайме на 13-й минуте нападающим клуба «Вест Бромвич» Саидо Бераино.

Подопечные Гарета Саутгейта полностью контролировали ход всего матча, создав у ворот Алексея Кошелева за всю игру как минимум 25 опасных моментов. При этом такие футболисты сборной Англии как тот же Бераино и защитник Хьюс упустили во втором тайме по одной возможности забить просто с убойной позиции, оба раза английские футболисты просто не попадали в створ ворот оставшихся без уже обыгранного Кошелева.

Говоря о игре Кошелева в отдельности, необходимо отметить, что Алексей наверняка является не просто лучшим игроком в составе Молдовы в этом матче, а возможно даже может войти в тройку лучших по итогам игры.

Говоря именно о игре сборной Молдовы U-21, необходимо привести просто следующие цифры, чтобы всё стало ясно - за весь матч подопечные Куртияна создали у ворот Джека Батленда только 5 более-менее опасных моментов, при этом у сборной Молдовы только 2 удара в створ ворот. Владение мячом у Молдовы только 20% - у Англии 80%.

Справедливости ради необходимо отметить и то, что Молдова провела два разных, непохожих тайма. В первой половине игры команда Куртияна то и делала, что оборонялась, у игроков даже не удавалось толком играть в короткий пас, не говоря уже о дальних передачах. Тотальное превосходство соперников был виден невооруженным глазом.

Во втором тайме Молдова начала играть в более-менее открытый футбол, что позволяло уже подольше контролировать мяч и иногда вырываться по флангу, но ни к чему это не приводило.

После этого матча у Молдовы и Англии уже по 3 очка. Свой следующий матч сборная Молдовы до 21 года проведет уже 10-го сентября против сборной Уэльса. Игра состоится в Тирасполе на базе «Шерифа».

Англия U-21 - Молдова U-21 1:0
Гол:Бераино, 13 - 1:0

Англия U-21:Батлэнд, Стоунз, Шоу, Чалоба, Уисдорм, Кин, Уорд-Проус (Хьюз, 66), Редмонд (Амеоби, 76), Кэрролл, Заа, Берахино (Г.Кейн, 86).

Молдова U-21:Кошелев, Продан, Жардан, Фокша, Богдан, Засавицкий, Раца, Антон, Карп (Милинчану, 68), Мырза, Дима (Патик, 90).

Судья: Никола Дабанович (Черногория). Рединг, стадион «Мадейски», около 8000 зрителей.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 8 цирк 6 сентября 2013 | 10:48 куртеяну не стыдно за такой футбол? нас унизили как можно только. и на счет смотреть не надо. кто видел игру все смеялись! цирк
0 1 АКАБ 6 сентября 2013 | 09:04 это просто позор!!! я надеюсь наши футбольные власти видели этот позор! они даже пасы нормальные отдать не могли, контролировать мяч не умеют! какое развитие футбола? алё ???? стыдно должно быть!
+1 1 туттоспорт 6 сентября 2013 | 08:23 ну и что же? где критики кошелева? перед игрой все писали мол зачем куртиян взял в сборную "вратаря инвалида" из дивизия А да??? а вот вам кошелев и обеспечил такой низкий результат!!! молодец Лёха, молодец!!!
+5 1 яндекс 6 сентября 2013 | 00:51 как же нам фартануло! полюбасу попали с почетом. 1:0 это даже типа как повод для гордости



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑