Сергей Кирилов: «Не все игроки оправдали ожидание»



011 августа 2011

Предлагаем вашему вниманию интервью главного тренера молодежной сборной Молдовы Сергея Кирилова, которое он дал после матча МолдоваU-21 - Грузия U-21 - 2:2.

- Это был трудный матч, особенно если учесть, что до пропущенного гола мы играли хорошо, создали несколько моментов, но не смогли забить. В итоге пропустили, что немного выбило нас из калии. В конечном итоге мы нашли в себе силы сравнять счет.

Я остался доволен некоторыми игроками, но есть и те, кто выступил ниже своих возможностей. В решающих моментах, особенно в нападении нам не удалось добиться нужного результат.

- Это был последний товарищеский матч перед стартом в отборочной кампании чемпионата Европы. Какие шансы есть у нашей сборной?

- Это был товарищеский матч, в котором удалось посмотреть, в какой форме находятся футболисты. Не все игроки готовы на 100%, но я сохраняю оптимизм. У наших игроков есть потенциал, а анализ игры каждого игрока и всей команды, поможет нам сделать выводы, и работать, чтобы подойти в оптимальной форме к матчам против Португалии и Албании.

- Забили два гола с пенальти, у нас нет нападающих?

- Они есть, но их мало. Проблема в том, что игроков 1990, 91, 92-годов рождения можно пересчитать на пальцах. Надеюсь, что следом придут игроки. Я постоянно нахожусь в поиске и надеюсь, что у нас вырастут хорошие нападающие.

- Сборная забила на 96-й минуте. Если бы это был официальный матч, мог разгореться скандал?

- Это футбол, который играется до последней секунды. Голы забиваются даже на последней секунде, что нам удалось сделать. Это говорит о том, что мы боролись до последней секунды. То, что назначили пенальти, я считаю, что он был, и ни кто недолжен обижаться. Голы забиваются и с одинадцатиметровой отметки и с игры.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑