Пляжный волейбол. Упорные «сражения» при «Валя Морилор» (+ФОТО)



В столичном парке "Валя Морилор" прошёл чемпионат Молдовы по пляжному волейболу среди мужских команд, в котором приняли участие 14 дуэтов.

Упорная борьба шла в течение часа в финале турнира, в котором встретились пары Роман Дудиков/Тимофей Кисляков и Евгений Пападюк/Михаил Кузуёк.

Ценой немалых усилий более опытные Дудиков и Кисляков смогли преодолеть сопротивление соперников и победить в главном матче чемпионата - 2:0 (22:20, 21:18). 
Чемпионы получили право на участие в Балканиаде, которая пройдет в конце сентября, а обладатели серебряных наград - в Балканиаде среди спортсменов до 22-х лет. 

В матче за бронзовые медали дуэт Дионис Горя/Валерий Брайков достаточно легко переиграл молодую и перспективную пару Максим Волянин/Виталий Карпович - 2:0 (21:11, 21:15).

К сожалению, не дограл до конца турнира сильный дуэт Ион Моисей/Василий Талпэ, который реально претендовал на самые высокие места в чемпионате - по объективным причинам Моисей не смог принять участие в матче за выход в финал.

В последний уик-энд августа на этой же площадке в "Валя Морилор" пройдет чемпионат страны по пляжному волейболу среди женских команд.

На снимках фоторепортёра SPORTS.md Вадима Кафтаната - моменты чемпионата Молдовы по пляжному волейболу среди мужских команд.

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑