Кахабер Чхетиани: «В каждом проигранном матче есть вина тренера»...



Главный тренер кутаисского «Торпедо» Кахабер Чхетиани ответил на вопросы журналистов, в том числе - и представителя SPORTS.md и назвал причины крупного  поражения от тираспольского «Шерифа» в первом туре квалификации Лиги чемпионов (0:3):

- Поздравляю «Шериф» с победой и желаю удачи! Ваша команда выиграла заслуженно. Мы отправляемся в Лигу Европы и попытаемся добиться успеха там.

Я благодарен приехавшим в Тирасполь грузинским фанатам. Спасибо тем, кто переживал за нас в Грузии. Сердце болит от того, что мы не смогли доставить этим людям радость, но, надеюсь, всё впереди...  

- 3:0 - плохо играла ваша команда или хорошо тираспольская?

 - В каждом проигранном матче, прежде всего, есть вина тренера, и сегодня я обязан взять на себя ответственность, потому что ошибки были сделаны мной.

Мы создали благоприятный момент, и никто не знает, что произошло бы, если бы наш игрок, который находился лицом к лицу с вратарём, забил гол. Я еще не видел момента в повторе, и не могу ответственно заявить, было ли нарушение правил со стороны защитника, но теперь нет смысла об этом говорить...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑