Наставник «Прута» Василе Сусан: «Жаль, что арбитру не начистили морду как следует!»



Главный тренер футбольного клуба «Прут» из Леово Василий Сусан сразу после матча со «Спикулом» (1:2) в рамках 14-го тура Дивизии «А» пообщался с корреспондентом SPORTS.md.

Сусан раскритиковал судейство в этом матче, а также прокомментировал инцидент после финального свистка, когда группа мужчин пыталась избить главного арбитра этой встречи Раду Тобултока:

- Сегодня судьи просто поиздевались над нами, над командой, над нашим городом и над нашими болельщиками. Они всю игру подсуживали «Спикулу», и ещё засчитали гол, который где-то на 30-40 сантиметров был до линии ворот! Мяч не пересёк линию, судьи засчитали гол после того, как игроки «Спикула» стали оказывать на них давление, кричать и говорить, что был гол.

Все видели, что главный судья изначально не засчитал гол. Он принял решение только после того, как игроки соперника стали на него давить.

Плюс к этому судья удалил нашего игрока просто ни за что. Сегодня арбитры сделали всё возможное, чтобы выиграл «Спикул». Как в Леово люди ещё захотят ходить на матчи, когда происходит такой цирк и бардак?!

- Вы намерены отправить жалобу в Федерацию футбола? Чего хотите добиться?

- Да, мы обратимся в федерацию, но что от этого толку?! Они, как всегда, будут говорить, что на видео ничего не видно, что ничего нельзя доказать. Они будут защищать судью, потому что он относится к федерации, они всегда так делают.

Мы - маленькая команда, и мы просто хотим справедливости. Я могу признать, что «Спикул» играл сегодня лучше «Прута», но они на 2-м месте, а мы - на последнем. Но даже несмотря на то, что мы на последнем месте, мы провели несколько хороших матчей. С «Шерифом-2», к примеру, видели нашу игру?!

Сегодня если бы было адекватное судейство, счёт был бы другим.

- Некоторые болельщики, а также представители ФК «Прут» сразу после финального свистка атаковали арбитра Раду Тобултока. Как это прокомментируете?

- А что вы хотели?! Скажите?! Как люди могут нормально реагировать на такое? Весь стадион видел, как судья приехал и стал над нами издеваться, все видели изначально, что в этой игре судьям выгодно, чтобы победил «Спикул»! Если судьи будут так же помогать и нам, то даже «Прут» может стать чемпионом.

Жаль что этому арбитру как следует не начистили морду по концовке! Идиотизм, а не футбол!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Fotbal none 25 ноября 2016 | 11:19 mii rusine cand citesc ce spune acest mare antrenor? intrarea a fost 150 % de rosu, direct cu talpa pe glezna adversarului, 3 penaltiuri clare pentru spicul nu au fost date,nici un sut spre poarta in afara de gol nu a avut prutul. taceti macar...
+1 1 прутом по жопе 25 ноября 2016 | 09:36 Если бы не Чебану , у нас футбол был бы как в худших странах африки! И причем тут Чебану к тому что какой то малолетний судья или провалил игру наделав ошибок, или даже взял взятку? в этом виноват лично чебану? молчите лучше и не говорите глупостей
+2 14 Vaoleu si vai de mine 25 ноября 2016 | 09:31 Nimeni nu poate face nimic impotriva MAFIEI Criminale de la STINA FMF...
0 3 A 25 ноября 2016 | 09:08 Pidor ti susan
+1 1 Cuma 24 ноября 2016 | 17:45 Знаете что сейчас после всего Чебану и компания еще и оштрафуют Прут они и так не миллионеры а тут еще и федерация со своим штрафом, вот так они отбирают и разрушают клубы которые не согласны молчать в тряпочку, вы Прут не первые и не последние которые встанут на пути у власти, судья Стоянов исполняет любой приказ федераций за деньги,и этот судья исполнял прихоть федераций,им ничего не будет они свою денежку уже взяли. Все претензии к Чебану ,Чеботарю,Ангелу к святой троице они всем рулят и гонят в рыпу наш футбол.
+3 1 Navi 24 ноября 2016 | 17:14 Полностью согласен с тренером в нашем футболе судьи помогают тем кто в друзьях с федерацией,поэтому посоветовал бы на следующих выборах президента ФМФ не выбирать больше Чебану,потому что он уже достал всех своим руководством,при нем наш футбол не может вылезти из коррупций куматризма воровства и всего того что приводит к таким действиям как саморасправа ради справедливости, как самая богатая федерация имеет самых бедных тренеров и самые бедные клубы и школы футбола в мире,про результат вообще молчу,в футболе процветает взяточниство и договорные игры, работники Федерации процветают а те кто создаёт футбол тренеры бедствуют игроки тоже,много самоубийств среди бывших футболистов,зачем нам такая федерация и такой руководитель как Чебану, Чеботарь, Ангел.Они обслуживают только политическую элиту своими мини полями во всех районах страны не ради развития футбола а ради личной угоды,для поддержки на следующих выборах, все кто не доволен руководством и правлением Чебану высказываетесь против и выдвигаете своего кандидата на пост президента,который соответствует статусу ФМФ потомучто Чебану под себя поменял статус что-бы мало кто смог соответствовать требованиям так что кандидаты читатель правила для выбора в пезиденты ФМФ очень внимательно что-бы соответствовать.
-1 10 dogo 24 ноября 2016 | 16:51 https://www.youtube.com/watch?v=O_Sw1COniZ4&feature=share video cu arbitrul :D



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑