Стале Сольбаккен: «Мы не должны быть слепыми или глупыми»



Главный тренер ФК «Копенгаген» Стале Сольбаккен высказался о завтрашнем матче Лиги Европы против «Шерифа» и призвал своих игрокв не быть «слепыми и глупыми»

- Еще до старта группового этапа мы ожидали, что последний матч может иметь решающее значение, так что мы завтра сыграем своеобразный финал надежды.

Мы не будем выходить и атаковать бесцельно, потому что у гостей есть хорошие контраргументы в виде искусных игроков, заточенных на контригру. Жайро действительно хорош, Мугоша и Бадибанга очень подвижны, поэтому мы не должны быть слепыми или глупыми. Но, может быть, мы должны использовать по ходу матча две различные тактики, потому, что мы не можем просто выжидать, как закончатся  завтрашние «разборки».

 «Шериф» использует сзади 5 защитников, и они выстраивают сильный и прочный оборонительный редут. Важно не паниковать, и не считать, что можно легко создать многочисленные шансы на гол. Это может быть трудно, проникнуть в их штрафную, но, я думаю, мы все 90 минут будем оказывать на них давление. Это вполне может быть испытанием терпения .

- А за ходом другого матча в группе между «Злином» и «Локомотивом» вы следить будете?

- Конечно, по крайней мере, во второй половине встречи, но давайте пока не будем считать многочисленные варианты прохода в плей-офф.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑