Роберто Бордин: «Не хочу комментировать слова главного тренера соперника»



Главный тренер азербайджанского «Нефтчи» Роберто Бордин провёл пресс-конференцию перед завтрашним ответным матчем 1-го квалификационного раунда Лиги Европы с ниспоренской «Сперанцей» (первая игра - 3:0):

- Завтра нас ждёт тяжелая игра. В футболе неожиданные результаты встречаются, поэтому надо выйти на матч максимально сконцентрированными. Победа в Кишинёве не должна нас обманывать. Нельзя расслабляться. Надо настроиться на матч. Нельзя забывать, что им удалось создать для нас несколько трудностей. Пару раз выручил Салахат Агаев.

Завтра мы должны победить, как и в первом матче, - заявил Бордин.

- Какие изменения ожидаются в стартовом составе?

- Могу сказать лишь, что наш состав определится после заключительной вечерней тренировки.

- Когда будут готовы Багали Дабо и Сони Мустивар?

- Оба игрока для нас важны. Сони начал тренировки с основной командой, у него очень сильный характер. В случае с Дабо есть прогресс, он работает по рекомендациям врачей.

- Будут ли новые трансферы перед матчами 2-го раунда квалификации ЛЕ с российским «Арсеналом»? 

- Мы сейчас думаем только об ответной игре со «Сперанцей». Об остальном подумаем позже.

- Какой результат устроит вас в завтрашнем матче?

- Как и в Кишинёве будем играть первым номером. Постараемся действовать агрессивно. Победа с любым счётом будет для меня приятной.

- Остались довольны игрой в первом матче? Ваш коллега по «Сперанце» Кристиан Ефрос сказал, что не смог бы уснуть после такой игры «Нефтчи».

- Я и до первого матча говорил, что важнее всего подход футболистов к игре. В Молдове чемпионат сейчас продолжается, их команды физически более подготовлены.

Игрой остался доволен. С уважением отношусь к главному тренера соперника. Не хочу комментировать его слова и вступать с ним в спор. Не поведусь на провокацию.

- Может быть, у него есть какая-то личная неприязнь в отношении вас, а не «Нефтчи»? Может, что-то со времён вашего пребывания в «Шерифе»? 

- У меня есть личная проблема с ним. Но я всё внимание посвятил своей команде. На пресс-конференции господина Ефроса задайте этот вопрос и ему.

Azerisport.com

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑