Богумил Паник: "Футболистов такого класса, как в "Шерифе", в нашей лиге нет"



Главный тренер чешского "Злина" Богумил Паник ответил на вопросы журналистов после поражения своей команды от "Шерифа" со счетом 0:1 в пятом туре Лиги Европы:

- После того, как "Шериф" обыграл "Локомотив", мы поняли, насколько это сильная команда. Наш соперник вышел сегодня на поле также сильнейшим составом. Они смогли забить гол, а мы нет.

- Что для вас было самым сложным?

- Удержать двух нападающих "Шерифа", которые очень быстры, и при своём невысоком росте, неплохо играют на "втором этаже". Футболистов такого класса в нашей лиге нет, поэтому для нас это было самым тяжёлым.

- Похоже, ваша команда не способна на футбольное безумие. До самого конца вы сохраняли сзади игровую дисциплину и не рискнули пойти всей командой вперед.

Было ли это оправдано в вашей ситуации, когда решалась судьба матча?

- Гол забивают и на 90-й минуте, но мы не могли оставить двух нападающих "Шерифа" с двумя нашими защитниками. Мы всё равно много атаковали. Не смогли забить, хотя, говорят, рука у защитника в штрафной соперника всё же была, и мы могли рассчитывать на пенальти...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 1 Deys 24 ноября 2017 | 04:02 Как нету ??? Футболистов и намного сильнее в Чемпионате Чехии хватает.в той же Спарте,Виктории. Только Данни из Славии как 10 бадибанг.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑