ФК «Томь» - «Зимбру» 3-0: Подробный отчет о матче



Матч прошел в Тирасполе. Номинальными хозяевами поля были находящиеся на сборах в Приднестровье футболисты «Томи».

Черногорского голкипера россиян Младена Божовича можно назвать везунчиком. Большое счастье, что мяч не побывал в его воротах. Потенциальные новички из защитной линии кишиневского клуба после исполнения стандартных положений попадали и в крестовину и в перекладину ворот томичей, кожаный снаряд от верхней планки рикошетил в землю и выскакивал в поле...

Два из трех мячей оказались в воротах "желто-зеленых" после исполнения угловых ударов. "Стандарты" фактически предопределили исход поединка.

Были в исполнении «Зимбру» хорошие отрезки игры, но они, к сожалению, не вылились в положительный результат. Все-таки российские футболисты, у которых через несколько дней старт в новом чемпионате своей страны, находятся на более высоком пике готовности, и, пожалуй, томская команда обладает более равноценным подбором исполнителей, когда борьба идет не за закрытие проблемных позиций, а становится конкуренцией нескольких примерно равных игроков за место в основном составе.

На 79-й минуте арбитр Владислав Иванченко удалил с поля Малой арены спорткомплекса «Шериф» полузащитника россиян Евгения Башкирова, но поскольку матч носил товарищеский характер, была произведена замена и на газоне появился Султан Аксанов, сообщает официальный сайт "Зимбру".

ФК Томь - Зимбру 3:0 (1:0)

Голы: Портнягин, 2 - 1:0, К.Погребняк, 73 - 2:0, Николов, 77 - 3:0.

«Томь» в первом тайме: Божович, Астафьев, Харитонов, Нагибин, Ан.Иванов, Рыков, Комков, Портнягин, Панченко и два футболиста на просмотре.

О магии цифр. На 11-й минуте первого тайма новичок «Томи» под номером 11 получил травму, и вместо него на поле вышел хорошо нам знакомый Евгений Сидоренко.

ФК «Томь» после перерыва: Божович, Аравин, Мурешан, Сорокин, Голышев, Миланов, Николов, Башкиров (Аксанов, 79), Сидоренко (Баженов, 66), Портнягин (К.Погребняк, 66) и один игрок на просмотре.

«Зимбру» в первом тайме: Каланча, К.Богдан, Антон, Ибрагимгаджиев, Катан и шесть потенциальных новичков.

После перерыва на замену выходили Анатолий Киринчук, Сергей Цыганов, Даниэль Спэтару, Торнике Степниашвили, и еще один футболист, претендующий на подписание контракта.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑