«Шериф» - «Шериф-2» 7-1: Исмаил Иса вышел в составе дубля и забил единственный гол



На Малой арене спорткомплекса «Шериф» состоялась контрольная игра между ФК «Шериф» и «Шериф-2».

Уже на 2-ой минуте первая команда открыла счёт в матче. Бразильский новичок тираспольчан Рикардиньо изящно перекинул защитника в штрафной и пробил мимо вратаря. Через несколько минут голом отметился уже другой бразильский новичок - Фернандо, сыгравший в "стеночку" с Каду.

В середине тайма Каду вновь сделал голевую передачу, на сей раз на Самарджича, который головой переправил мяч в сетку. Авторами следующих двух мячей стали Марко Станоевич и Марко Марковски. Оба раза ассистентом выступил Луваннор, сообщает официальный сайт "Шерифа".

Усилиями Исмаила Исы, который вышел в стартовом составе за вторую команду, дублёры "Шерифа" отыграли один мяч. Болгарин оказался расторопней всех в штрафной площадке, после чего нанёс удар по воротам и забил гол. На исходе первого тайма Станоевич оформил дубль, благодаря удару из-за пределов штрафной.

На 49-ой минуте Александр Пащенко с помощью обманных движений вошёл в штрафную и мощно пробил  по воротам. Вратарь справился с ударом, однако на добивании первым оказался Рикардиньо, отправивший мяч в сетку.

Игра не успокоилась и проходила на высоких скоростях с обилием опасных моментов. Самый реальный шанс у дублёров упустил уроженец города Бельцы Андрей Макрицкий, который вошёл в штрафную и пробил в дальний нижний угол, но немного не попал в створ. Окончательный счёт встречи - 7:1 в пользу первой команды.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑