Петру Ефрос: «И на следующее утро я проснулся в хорошем настроении»



Президент «Сперанцы» Петру Ефрос прокомментировал специально для SPORTS.md поражение в первом четвертьфинальном матче от «Шерифа» в Тирасполе (0:3) и заявил, что кубок не является главной целью ниспоренцев:

- Есть чемпионат, а есть кубок. Наш приоритет - это чемпионат, где мы стремимся попасть в первую тройку. Вы скоро убедитесь в правомочности наших притязаний. В турнирной таблице отстаём ненамного от третьего места (на сегодняшний день отставание "Сперанцы" от идущего третьим "Петрокуба" составляет 9 очков. Примечание редакции).

 Мы - реалисты и будем биться за тройку.

В Тирасполе играли без пяти футболистов основного состава. На поле не было половины команды. Мы в концовке запустили людей из «основы», пытались что-то сделать...

У нас не стоит задача завоевания кубка. В нашей части сетки «Милсами» и «Петрокуб», то есть на нашем пути очень сильные и серьёзные соперники. Если бороться и там, и здесь, то..., в общем, надо быть реалистами.

Проиграв 0:3 «Шерифу», мы не переживаем, тем более, что через тур встречаемся с этой командой в чемпионате.

Мы идём так, как идём. У нас есть свои цели, мы стремимся, куда нам положено, и мы очень рациональны.

Я бы даже сказал, что на следующее утро я проснулся в хорошем настроении. Проиграли - о,кей. «Шериф», конечно, имел территориальное преимущество, но голы мы привезли себе сами...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Все просто 27 сентября 2018 | 16:26 Сдали игру на кубок.попросили победу в чемпионате.банально и шедевр
-1 1 Да да да 27 сентября 2018 | 16:05 У Шерифа тоже был не основной состав, тем не менее возили вас всю игру.Ни одного удара в створ ворот. "Всё идёт по плану".
0 1 договор 27 сентября 2018 | 10:54 Сказки старого бычка



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑