Артём Розгонюк перешёл из «Шерифа» в «Сфынтул Георге»



Центральный защитник сборной Молдовы Артём Розгонюк перешёл из «Шерифа» в «Сфынтул Георге». Как стало известно SPORTS.md, 23-летний футболист отправился в сурученский клуб на правах аренды до конца сезона.

Трансфер можно назвать неожиданным, так как Розгонюк привлекался к матчам за «Шериф» в начале этого сезона, сыграв в стартовых турах Национальной Дивизии против «Зимбру» и «Милсами».

Напомним, что в минувшем сезоне Артём уже выступал за «Сфынтул Георге» на правах аренды, сыграв 8 матчей и забив 1 гол.

Всего за основную команду «Шерифа» Розгонюк провёл 38 официальных матчей. Также футболист выступал в НД на правах аренды за «Сперанцу» (16 матчей) и «Петрокуб» (15 матчей, 1 гол).

Также напомним, что на счету Розгонюка 9 матчей в составе сборной Молдовы. В том числе Артём играл в недавних встречах первой команды страны против Франции (1:4) и Турции (0:4).

Артём сможет провести свой первый матч после возвращения в «Сфынтул Георге» уже в ближайшиую среду, 17-го апреля, когда его команда встретится в Кишинёве с «Зимбру» в рамках полуфинала Кубка Молдовы. Стартовый свисток - в 19:00.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 рыыры 15 апреля 2019 | 11:39 Там что написано по китайский ??? Написано что он за шериф мало провёл матче а за дугие клубы играл в арендах
0 2 Д 14 апреля 2019 | 22:38 Как такого игрока вызывают в сборную когда он за клуб не играет что за ???



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑