Владимир Амброс: «Это самое негативное, что только может быть»



"Петрокуб" борется с "Зарёй" за четвёртое место в Национальной Дивизии. Клуб из Хынчешть занимает пятую позицию, отставая на очко от бельчан. Капитан и лучший бомбардир "Петрокуба-Хынчешть" Владимир Амброс считает, что коллектив достоин большего, а именно - находиться на подиуме.

Нападающий придерживается мнения, что его команда показывает добротную игру и способна одержать победы в двух оставшихся встречах против "Дачии" и "Зимбру". 

- Конечно, никто из моих товарищей по команде не доволен занимаемым местом в турнирной таблице. Если брать во внимание нашу игру, то можно сделать вывод, что заслуживаем находиться среди первых трёх команд Молдовы. 

- "Петрокуб-Хынчешть" практически уже не может оказаться на третьей позиции. 

- Действительно, по финишному раскладу в турах нам, к сожалению, далеко до третьего места. Сейчас мы будем бороться до конца за четвёртую строчку. К сожалению, не всё зависит от нас. Это самое негативное, что только может быть. 

- Если вам удастся занять четвёртое место, то это можно будет считать успехом?

- Даже если мы не закончим сезон на четвёртом месте, то чемпионат можно охарактеризовать как успешный. У нас молодая команда, которая доказала, что может выглядеть на поле лучше, чем вышестоящие клубы.

Мы доказали, что умеем играть в футбол и практически во всех матчах действовали первым номером. Если у нас сохранится нынешний костяк, то в следующем сезоне сможем бороться за чемпионство!

Чувствуется, что "Петрокубом" руководит один из лучших молдавских тренеров. 

- Какие у тебя ожидания от двух оставшихся матчей, в которых вам предстоит встретиться с "Дачией" и "Зимбру"?

- Ожидания такие же, как и от других игр. В первую очередь, мы намерены показать наш футбол. Тогда у нас будет хорошая возможность одержать две победы. 

- В Национальной Дивизии ты забил 6 голов. Доволен своей результативностью?

- Не доволен, потому что не реализовал много голевых моментов. Мы могли находиться выше в таблице, если бы я забил больше мячей. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 35 Правда 16 ноября 2017 | 08:52 Когда вы не будете сдавать игры Шерифу тогда может Быть и в тройку . Но это не будет вы должны Шерифу всегда сдовать всегда пока вы под Шерифом .



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑