Раду Мыцу: "Нас не интересуют другие результаты"



Оргеевский "Милсами" продолжает удачное выступление в нынешнем сезоне. "Красные орлы" обыграли со счётом 3:1 ниспоренскую "Сперанцу" в рамках десятого тура Национальной Дивизии. "Милсами" находится на втором месте в таблице и продолжает погоню за тираспольским "Шерифом", который является лидером, опережая ближайшего конкурента в борьбе за чемпионство на 2 очка.
Вратарь оргеевцев Раду Мыцу считает, что его коллективу по силам бороться за самые высокие позиции в сезоне.

- Последний матч мы провели на выезде против команды, которая обыграла нас дома в первом туре. "Сперанца" показывает хороший футбол и довольно неплохо защищается. Самое главное, что мы заработали 3 очка. 

- Сложилось впечатление, что в первом тайме вы реализовали практически все имевшиеся возможности и провели 3 мяча. Что думаешь по этому поводу?

- Согласен. Нашей тактикой было атаковать с первых минут и как можно быстрее открыть счёт. Если не реализовываешь хорошие моменты, матч проходит тяжелее. Так случилось, что в первом тайме доминировали мы, а во втором - "Сперанца". 

- После победы "Шерифа" вы вновь опустились на вторую строчку. Надеялись, что тираспольчане оступятся в матче с "Зарёй"?

- Не могу сказать, что мы надеялись на то, что "Шериф" не выиграет. Находясь на втором месте, мы делаем всё возможное, чтобы подняться выше, и нас не интересуют другие результаты. Главное, брать свои очки, а дальше посмотрим. 

- "Милсами" показывает хорошие результаты в нынешнем первенстве. На что может претендовать команда в 2017-м году?

- "Милсами" всегда ставит перед собой высокие задачи. Конечно, мы хотим находиться как можно выше в таблице, однако как всё будет - посмотрим в конце чемпионата. Осталось провести не так много туров. 

- Специалисты отмечают тот факт, что ваша команда зачастую выигрывает матчи в концовке. С чем это связано?

- Возможно, это просто совпадение, потому что изначально перед нами не стоит такая цель. Довольно рискованно ждать до конца матча и потом только забивать. Вряд ли кто-то на такое согласится перед игрой. Мы делаем свою работу с первой до последней минуты. Не важно, когда забиваем голы, главное - набрать 3 очка.

- Следующий матч ожидается не менее лёгким. Вам предстоит сыграть в Оргееве с бельцкой "Зарёй". Кто является фаворитом?

- Понимаем, что предстоит тяжёлый матч. Обычно в таких встречах нет фаворитов, хотя, возможно, ими являемся мы, потому что играем дома. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑