Сергей Матей: «А почему бы и нет? Всё возможно»...



Полузащитник Сергей Матей забил в НД 8 голов, 2 из них - в ворота оргеевского «Милсами». 26-летний футболист хочет принять участие в субботнем матче между хынчештскими «горожанами» и оргеевскими «орлами» в ближайшем, 16-м туре НД.

- Сергей, вы около двух месяцев в «Петрокубе». Как приняли в команде?

- Приняли очень хорошо, так как с большинством ребят я был знаком и раньше.

- Вы сыграли за «Петрокуб» в двух матчах чемпионата Молдовы, и в обоих команда добилась победы. Какая из них далась более тяжело - против «Зимбру» или против «Шерифа»?

- Обе достались тяжело, вне зависимости от соперника. Мы приложили максимум усилий и боролись до последнего, чтобы обеспечить эти победы.

- В ближайшем туре вы встречаетесь с «Милсами» на своём поле. Дополнительное давление присутствует? Ведь, в случае выигрыша, вы на 3 очка приблизитесь к оргеевской команде...

- Мы готовимся очень серьёзно. Психологическое давление повышает мотивацию, ведь в случае успеха у нас появятся шансы на второе место в таблице. А почему бы и нет? Всё возможно...

- До сих пор вы забили в НД 8 мячей, два из них - в ворота «Милсами». Готовы к новым подвигам в поединке с «орлами»?

- Конечно, хочу забить в ворота «Милсами», но самое главное для меня - это победа команды. В свою очередь, хочу заметить, что, если тренеры доверят мне место на поле, то я сделаю максимум возможного для достижения общих целей.

Страница ФК «Петрокуб-Хынчешть» на Facebook

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑