На стадионе в Хынчешть подняты мачты искусственного освещения



Городской стадион в Хынчешть преображается. На спортивном сооружении за счёт сил и средств FMF, а также местных подрядных организаций устанавливается современное осветительное оборудование, в том числе четыре высотные матчи, которые обеспечат комфортную освещённость зелёного прямоугольника поля во время проведения матчей чемпионата Молдовы по футболу в вечернее, наиболее удобное для болельщиков время.

Стадион - один из самых посещаемых в Национальной Дивизии. Народ здесь дружелюбный и, хотя болеет за своих футболистов отчаянно, но правил приличия не нарушает, заполняя места на одном из полуовалов трибун.

Теперь давайте немного помечтаем. Если хозяева проведут реконструкцию имеющихся в их распоряжении помещений и приведут всё в соответствие с минимальными требованиями УЕФА, в том числе - газон, раздевалки и комнату для судей, то у Хынчешть может появиться шанс принять матч первого квалификационного раунда Лиги Европы, в которой этим летом будут участвовать подопечные Лилиана Попеску.  

По крайней мере, перед глазами есть пример Спеи, где «Дачия» неоднократно играла на начальных стадиях во втором по значимости европейском кубковом турнире.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Asa 13 февраля 2018 | 10:55 Mai bune ...... , bai Ghiță fa tu unu pe placu tau , haplea ce esti Spune-ți Spasiba ca este asa cum e , cu incet se face la normele FIFA ....
0 13 Реалии 13 февраля 2018 | 10:37 Все равно такие убогие стадионы в Молдове.Не могут как то улучшить инфраструктуру.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑