Спонсор «Зимбру» может продать клуб, если не найдёт другого решения



Спонсор «Зимбру» Николай Чёрный рассказал о финансировании и перспективах молдавского футбольного клуба.

На данный момент Чёрный утверждает, что делает всё возможное, чтобы найти инвестора и спасти команду от роспуска. Он заявил, что, однозначно, не откажется от академии и юниоров.

 - Мы ищем инвестора, это означает, что речь идёт и о продаже. Наша цель - спасти клуб. Единственное, что могу обещать, это то, что мы спасём академию футбола и молодёжную команду, - отметил Николай Тимофеевич.

«Зимбру» вступает в фазу банкротства и близок к роспуску. Почётный президент и главный спонсор «зубров» объявил игрокам и техническому персоналу, что он больше не будет финансировать клуб, а новый сезон Национальной Дивизии, скорее всего, пройдёт без «Зимбру».

«Зимбру» - старейший клуб Республики Молдова, просуществовавший до настоящего времени. Команда была основана 16-го мая 1947-го года. С тех пор зубры 8 раз завоёвывали национальный титул и 6 раз одерживали победу в Кубке Молдовы.

Protv.md

 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 Петрикэ 12 февраля 2019 | 23:56 Приговор, может ты и прав.но пишешь с ошибками - противно читать.
0 2 Приговор суда 12 февраля 2019 | 12:12 Кто купит у этого уебка клуб? И какой он спонсор? Из ЛУКойла вытащил бабки и оформил на себя все .. а потом вывел часть территории и постоял себе лично школу ) тут большой вопрос кто кого спонсировал , не говоря о том что Шишханов 2,5 млн вложил и портретно чёрному 500т€ за аренду и Морару снял с него содержание Чёрный оферист а не спонсор
-1 2 Приговор суда 12 февраля 2019 | 12:11 Кто купит у этого уебка клуб? И какой он спонсор? Из ЛУКойла вытащил бабки и оформил на себя все .. а потом вывел часть территории и постоял себе лично школу ) тут большой вопрос кто кого спонсировал , не говоря о том что Шишханов 2,5 млн вложил и портретно чёрному 500т€ за аренду и Морару снял с него содержание Чёрный оферист а не спонсор



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑