Где «Банки & Финансы» - там премия, где премия - там приз «За волю к победе»



ФК «Сфынтул Георге» стал по окончании футбольного сезона 2017-го года обладателем приза «За волю к победе», учрежденного и второй сезон подряд вручаемого финансово-экономическим журналом «Банки & Финансы» - Profit и информационным агентством «Инфотаг».

Этим призом награждается команда, добившаяся наибольшего количества побед в матчах, в которых она уступала соперникам в счёте по ходу встреч. У «Сфынтул Георге» таковых две. В пятом туре команда одержала победу над «Спикулом» из Кишкэрень со счетом 4:3, а в последнем, 18-м туре взяла верх над бельцкой «Зарёй» - 2:1, ставшей обладательницей приза «За волю к победе» в сезоне-2016/2017.

По одной волевой победе имеют в своем активе «Дачия» (Кишинёв) и «Шериф» (Тирасполь). Обе команды заработали баллы в борьбе за данный приз, победив с одинаковым счетом 2:1 столичный «Зимбру».

По сравнению с сезоном 2016/2017 количество таких побед снизилось, о чем красноречиво свидетельствует статистика. У «Зари» было три победы, у трёх команд - по две. Многие клубы в Национальной Дивизии имели по одной волевой победе.

Произошедшему уменьшению есть вполне логичное объяснение. В позапрошлом сезоне команды высшего молдавского дивизиона провели по 30 матчей, а в переходном сезоне-2017 - только по 18. Это - почти в два раза меньше...

Журнал «Банки & Финансы» - Profit и агентство «Инфотаг» вручат ФК «Сфынтул Георге» памятный кубок, перечислив полагающуюся к нему денежную премию.

Её сумма в обнародованной информации не разглашается.

Сайт агентства «Инфотаг»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑