Уникальный африканский легионер. Сначала - против «Зимбру», затем - за «Зимбру»



Причудливы зигзаги межсезонья. Как сообщает SPORTS.md, в течение четырёх дней африканский легионер из Того полузащитник Заид на одном и том же стадионе ЦПЮФа сыграл за ниспоренскую «Сперанцу» против «Зимбру», а затем уже в составе «жёлто-зелёных» - против тираспольского «Динамо-Авто».

В первом случае определить точную позицию игрока на поле не представилось возможным. Не успев появиться на газоне, Заид был удалён за грубый фол против одного из кишинёвцев и, похоже, даже сам не успел понять, что с ним произошло.

Скорее всего, подводя итоги встречи с «зубрами», тренерский штаб «Сперанцы» и решил отказаться от услуг африканского легионера, который не стал унывать, подался в тренировочный лагерь бывшего соперника и сегодня дебютировал в составе «Зимбру» на позиции флангового нападающего и, кстати, отведённые ему на газоне 34 минуты провёл с гораздо большей пользой. Немного жадничал, не хотел расставаться с мячом, не всегда понимал манёвры новых партнёров, но был агрессивен, нацелен на ворота соперника, нанёс несколько опасных ударов и сделал несколько перспективных прострелов, правда, они сильно смахивали на неудачные попытки ударов по цели...

Так что Заид умеет не только нарушать правила!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑