Петру Ефрос: «Дуться и обижаться - это пустое дело»



Президент «Сперанцы» Петру Ефрос прокомментировал для SPORTS.md итоги матча 17-го тура в Ниспоренах протии сурученского «Сфынтул Георге» (0:0).

- Наверное, рассчитывали на другой результат?

- Конечно! Полный контроль мяча. С первой до последней минуты. И не реализовано достаточное количество моментов.

Сегодня сыграли так, как на протяжении всего чемпионата. Мы - такие. Мы - чемпионы по контролю мяча, но не более, и соответствуем тому месту в таблице, на котором находимся...

- Остался один тур чемпионата. Предварительные итоги сезона подвести можете? Какая цель теперь стоит перед вами в завершающем матче?

- Нормально сыграть и в хорошем настроении отправиться на каникулы. Всё-таки мы остались в розыгрыше кубка, и это уже хорошо, в этом направлении нам задачу никто не отменял.

Хотелось, конечно, выиграть сегодня и, поборись мы с «Шерифом», уже ставшим чемпионом, в последнем туре - могли бы вырисоваться перспективы на более высокое место. По крайней мере, теоретические шансы на это оставались... Тогда что-то хорошее могло бы случиться...

Не могу сказать, что доволен. Как быть довольным, если не выиграли? На финише уже ничего не можешь изменить, а дуться и обижаться - это пустое дело. Надо всегда думать в начале чемпионата, а не в конце.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑