Станисав Иванов завершил футбольную карьеру в 33 года (ВИДЕО)



Один из самых выдающихся футболистов сборной Молдовы за последние 10 лет, Станислав Иванов, в возрасте 33-х лет «повесил бутсы на гвоздь».

Как стало известно корреспонденту интернет-телевидения SPORTS.md из источников внутри ФК «Тирасполь», последней команды футболиста, Иванов решил завершить свою карьеру профессионального спортсмена после того, как не получил ни одного достойного предложения о её продолжении.

Напомним, что Станислав Иванов выступал за разные команды на позициях опорного и центрального полузащитника. В период с 2001-го по 2011-й год Станислав Иванов провёл 42 матча в составе Национальной сборной Молдовы, не раз являлся её капитаном.

Свою профессиональную карьеру Иванов начал в 1998-м году в «Шерифе», за который на протяжении шести сезонов провёл 141 матч, забил 16 голов и после этого, в 2004-м году перебрался в ФК «Москва». В этой команде Иванов провёл 5 сезонов (112 матчей / 9 голов), после чего покинул команду в связи с расформированием клуба в 2009-м году. Иванов перешёл в московский «Локомотив» за сумму 2,6 миллионов евро.

В стане «железнодорожников» Иванов уже не выступал так успешно, надёжно и уверенно как в предыдущем клубе и в связи с этим, сыграв только 7 матчей он изначально отправился в аренду в «Крылья Советов» (10 матчей), а потом в «Ростов» (8 матчей). После завершения контракта с «Локомотивом» Иванов вернулся в родной «Шериф», и даже в этой команде не сумел стать игроком основы. Сыграв за «ос» 10 матчей и забив 1 гола Иванов перешёл в ФК «Тирасполь» где также не играл вообще. Справедливости ради необходимо отметить, что в 2010-м году Иванов получил серьёзную травму, по причине которой так и не сумел выйти на прежний уровень игры.

Также необходимо отметить, что была информация, что Иванов перешёл в один из клубов чемпионата Болгарии, однако эта информация не подтвердилась.


Ниже предлагаем вашему вниманию одно из последних видеоинтервью Станислава. Выше же, вы можете увидеть подбор интересных фото.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 ТСВ 31 октября 2013 | 20:57 Чмошно так воровать видео.
0 2 88-ой трамвай 30 октября 2013 | 15:29 если бы хотябы 50 процентов из молдавских футболистов пахали на тренировках так как пахал иванов - у нас бы был совсем другой футбол и сборная была бы гораздо сиьнее
+1 1 Лорен Бридагава 30 октября 2013 | 15:13 Он реально очень хороший футболист был, но тоже ещё тот паскудник! когда добрик был у руля он в сборную с другом ковальчуком ниразу не приехали!!! что что отказы играть за сборную - это самая гнилое пятно в его карьере!
-5 4 Иванов 30 октября 2013 | 15:06 Этой "новости" уже 3 месяца. Как стало известно хахаха



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑