Деньги Адриану Кашкавалу будут слать с Дальнего Востока на Мальту



020 сентября 2017 16:30

Пока молдавский легионер Адриан Кашквал, выступающий ныне в чемпионате Мальты, не получит причитающихся ему в «Луч-Энергии» (Владивосток) денег, клуб не сможет регистрировать новых игроков.

В Доме российского футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров Футбольного союза, на котором были вынесены следующие решения:

- Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кашкавала Адриана в отношении Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» город  Владивосток о выплате компенсации за неиспользованный отпуск и иным выплатам в полном объеме.

Обязать Ассоциацию «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Кашкавалу А. задолженность по выплате компенсации за неиспользованный отпуск.

Обязать Ассоциацию «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Кашкавалу А. задолженность по компенсации транспортных расходов.

Обязать Ассоциацию «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Кашкавалу А. проценты за задержку выплаты заработной платы.

Применить к Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кашкавалом А., установленных настоящим решением.

P/S. В таком же положении находятся ещё 7 бывших игроков "Луч-Энергии", ожидающих причитающиеся им выплаты.

Сайт Kulichki.net

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑