Футзал. «Трудовые» подвиги на «ленточке» Алексея Капсамуна и Руслана Истрати



Сыграны матчи 8-го тура Лиги Kelme. Игры для шести команд стали первыми в 2018-м году.

Отметим, что в минувшую субботу «Атлетико» в Кишинёве обыграл тираспольский «ПГУ-Сокол» - 7:1.

Первыми в воскресенье на паркет «Футзал Арены FMF» вышли «Динамо» и «Виктория-Буюкань». Гости дали бой лидеру, но всё же уступили - 2:6. Стоит воздать должное вратарям обеих команд. Если бы не Алексей Капсамун и Руслан Истрати, голов было бы гораздо больше.

Следом встречались «Рымбком» и «Балкан Фармасьютикалс». В первом круге подопечные Владимира Тануркова добились победы, так что в отчётном матче команда, ведомая Василием Арлетом, хотела взять реванш, но сделать это не удалось. Итоговый результат - 2:0 в пользу «Фармасьютикалс». Отметим, что в конце встречи «Рымбком» не реализовал пенальти.

Перед началом матча игрок «Балкан» Михаил Богачук был признан Ассоциацией футзала Молдовы совместно с компанией Kelme лучшим молодым игроком по итогам декабря. Приз ему вручил капитан сборной Молдовы Сергей Такот.

Закрывали 8-й тур «Классик» и «Олимпия». Интересное противостояние с обилием моментов завершилось в пользу подопечных Евгения Фролова - 4:2. У проигравших бельчан дубль оформил Дионис Чопа.

Отметим, что у «Классика» один из голов забил новичок команды Дмитрий Делятинский.

Сайт Ассоциации футзала Молдовы

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑